ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Сергей
2018-01-18 02:08:16
Отлично!
Rugin1
2018-01-18 01:35:03
нет слов, одни положительные эмоции)
Игорь Сергеев
2018-01-18 01:06:35
пока не пришли
Александр
2018-01-18 01:02:28
Работает моментально и на автомате. Остается только ввести номер смс подтверждения на киви кошелек и все.
Алкксей
2018-01-17 22:47:49
Быстро и надежно
Вадим
2018-01-17 21:52:48
Все работает спасибо!)
Promes
2018-01-17 21:47:12
все как часы, впервые подождал 25 часов - средства на счету
parcus
2018-01-17 21:44:46
Не успел щелкнуть мышкой, а USD уже пришли на Payeer с PM.
Константин
2018-01-17 21:19:52
транзакция шла 4 часа на яндекс. Так долго думаю из-за большого количества транзакций. Поддержка оперативная. спасибо
Лидия Михаленко
2018-01-17 19:16:02
Спасибо за быстрый обмен. Очень оперативно ! GeeExchange. Заявка 68938 от 15.01.18г успешно выполнена! Всем рекомендую
wmz
2018-01-17 16:49:06
Быстро. Качественно. Рекомендую!
Александр
2018-01-17 16:37:15
Как всегда оперативно!
Алексей Ландин
2018-01-17 15:52:48
Моментально поменяли доллары Адвкэш на рубли Яндекс-деньги.Лучший курс в интернете.
Сергей
2018-01-17 13:54:05
Все супер! СПАСИБО
Владимир
2018-01-17 13:21:12
Обменял биткоин, все прошло быстро! Спасибо!
Олег
2018-01-17 05:51:04
Моментально!спасибо!
Andrew
2018-01-17 02:52:00
Thanks a lot. Exchange had been wery quick. I had exchanged Rubls to Exmo-Cod.
Александр
2018-01-17 02:21:48
Первый раз переживал сутки ждать- ровно через 24 часа деньги сели на счет. Вторично и 1-ой минуты не прошло Огромное спасибо за оперативность
Максим
2018-01-17 02:00:38
Режим автоматический. В 2 ночи перевод мгновенный. Здорово. Буду пользоваться сервисом.
ВИТАЛИЙ
2018-01-17 00:55:55
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ.ДЕНЬГИ ДОШЛИ ЗА МИНУТУ