ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Alexey
2018-10-09 18:51:49
OK
irina
2018-10-08 12:12:54
Супер быстро! Отлично
Aivars
2018-10-08 09:50:50
Спосибо.Очень оперативно!
Светлана
2018-10-07 16:42:32
Спасибо! Очень быстро и надежно!
Сафар
2018-10-07 14:27:49
СПАСИБО! Я НЕ ДУМАЛ ТАК БЫСТРО! РЕБЯТА УДАЧИ!
Степан
2018-10-07 09:09:19
Спасибо Перевод успешный очень быстрый!
Андрей
2018-10-06 01:31:19
Суперский обменник! Большие суммы на ура проходят за несколько секунд. Пока сидишь, переходишь на плат. системы, средства уже там. Благодарю данный сервис за такой результат работы. Пользуюсь данным сервисом постоянно, даже когда курс хуже, чем у других, т.к. знаю, что обмен займет пару секунд и никогда не подведет.
RENAT
2018-10-04 12:27:19
Спасибо. Как всегда - надежно, быстро!
Oleg
2018-10-03 20:35:45
Супер! 2 минуты и деньги успешно переведены из киви на яндекс. И комиссия минимальна. Спасибо!
Alexey
2018-10-03 19:25:43
отлично
Muhammad Muhsin
2018-10-03 08:22:53
Very fast exchange in less than a second
Надежда
2018-10-03 06:10:39
Спасибо, все очень быстро и четко!!!!!!!!!!!!!!
ZAFAR iqbal
2018-10-03 00:09:05
Good service
Ваня
2018-10-02 23:36:39
Всё Чётко Спасибо!
ALEXEI CJOCARU
2018-10-02 19:07:34
ВСЕ ОТЛИЧНО
tiemele
2018-10-01 23:14:40
ok
Максим
2018-10-01 18:31:05
привет- это пожалуй лучший обменник !!! так быстро автомат выплат ни у кого "не стреляет"! и самое главное это процент!!!! он просто самый низкий!!! спасибо вашей команде!!!
nedmn
2018-09-30 12:07:51
Всё нормально.
Влад
2018-09-30 08:21:44
Все просто чудненько ! Менял Payeer RUB на PM USD. Всех дел менее, чем на минуту при очень даже нормальном курсе. Чтобы все обменники так работали !!!
Наталья
2018-09-29 19:08:21
Круто работаете, благодарю! Мгновенный обмен впечатляет!