ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Владимир
2017-07-05 12:03:07
Спасибо! Обмен Payeer Rub. на Perfect Money мгновенно!
Dan
2017-07-05 11:18:23
excellent exchange
Вадим
2017-07-05 10:35:59
Обмен инстантом! Менял Advanced Cash USD на Киви RUB. Спасибо!
Андрей
2017-07-05 08:14:10
Перевод, прошел нормально. За это плюс ) менее информативна отображается ход обмена, в отличие от других обменников. Требуется 3 подтверждения, а не 1 как у других.
Олег
2017-07-05 07:48:29
Обмен биткойнт на Киви руб прошел без проблем.
Влад
2017-07-05 07:36:56
Хороший сервис
Андрей
2017-07-05 00:20:06
Спасибо большое за отличный сервис!
Денис
2017-07-04 22:53:30
быстро, удобно. каеф !
Valero
2017-07-04 21:28:44
Супер я не думал что бывает такой быстрый и автоматический обмен , это просто чудо, вы меня выручили ребят
Владимир
2017-07-04 20:51:52
Спасибо) Все очень быстро!!! Буду пользоваться вашим обменником
Юрий
2017-07-04 20:37:06
переводил биткоины на яндекс, 30 мин и всё готово!
Сергей
2017-07-04 20:35:15
Все четко однако.Курс хороший!
Игорь
2017-07-04 19:29:23
Спасибо, быстро помогли с моей проблемой. И перевод прошел очень быстро. Выражаю благодарность Андрею и всем сотрудникам.
Яков
2017-07-04 19:20:22
Как всегда успешно и моментально прошел обмен. Спасибо!
Hayk
2017-07-04 19:06:25
ochen priyatno s vami rabotats
kvadrigo
2017-07-04 19:00:50
обмен ежесекундный @ серьездный обменник ! 5+
Михаи
2017-07-04 17:57:47
Пришло все быстро и вовремя.
Эдуард
2017-07-04 16:14:14
Сервис надежный, чат отличный!
Антон
2017-07-04 15:49:05
Обменяли с биток на киви, оперативно! спасибо!
Евгений
2017-07-04 15:48:18
Второй обмен через этот обменник. Все замечательно! В течении 5 минут!