ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Олег
2017-10-27 11:12:52
Всё гуд
Галина
2017-10-27 10:04:05
Отлично! Моментальный обмен, спасибо большое!
andy
2017-10-27 09:40:33
Меньше минуты. Рекомендую.
Белошаньгина
2017-10-27 09:11:13
быстрый перевод , пока открывала окна -все перевели))
Ariadna
2017-10-27 07:10:24
Спасибо! Все очень быстро! Супер
barkas
2017-10-27 05:33:00
всё ок;)
Михаил
2017-10-27 01:21:12
Все быстро спасибо
Мария
2017-10-26 18:27:41
Спасибо. Очень приятно с вами сотрудничать
Татьяна
2017-10-26 17:03:29
Деньги с Яндекса на Перфект поступили моментально. Благодарю за четкую, отлаженную работу. Пользуюсь обменником постоянно. Очень довольна
Вера Николаевна
2017-10-26 16:03:32
очень быстро,четко и по приемлемому курсу состоялся обмен.Я довольна .ОЧЕНЬ! Благодарю и рекомендую.
Петр
2017-10-26 15:55:24
оплата прошла быстро, сервис на высоте, поддержка отличная, все объяснили внятно и понятно, мне все понравилось, буду клиентом
Любовь
2017-10-26 15:43:53
Спасибо! Как всегда все очень быстро и без проблем!
Helena Neetz
2017-10-26 14:17:52
Super schnell! Vielen Dank!!!!
Евгений
2017-10-26 13:09:10
отличный оператор, убрал все страхи!
Григорий
2017-10-26 12:18:16
Теперь уже пользуюсь обменником на постоянной основе! Спасибо за сервис!
Вячеслав
2017-10-26 12:09:26
Если бы сам биткоин не тормозил, то обмен можносчитать мгновенным. Обменник хорошо сработал. Спасибо
Валерий
2017-10-26 09:48:16
очень быстрый перевод exmo ru на янд
Виталий
2017-10-26 09:00:33
Перевод прошёл очень быстро. Спасибо.
ЮРИК
2017-10-25 21:45:13
Молодцы ! Следите за резервом на пеере . Я здесь купил . И всем выгодно
Светлана Бородина
2017-10-25 21:04:55
все отлично,Благодарю