ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Александр
2018-02-16 00:41:13
Очень рад,практически мгновенно выполнил обмен с Qiwi на Payeer ! а самое главное комиссия маленькая, Обменник супер!
Виктор
2018-02-16 00:20:18
Как всегда,на высоте!
Вася
2018-02-15 23:57:14
Всё понравилось! Работает сервис быстро!
Петр
2018-02-15 23:42:04
Большое спасибо, очень быстро и просто !!!
Алексей
2018-02-15 23:36:57
Всё отлично! Были мелкие неувязочки, но Андрей быстро все решил. Спасибо коллективу geeexchange!
Vasile
2018-02-15 23:25:18
sps
Elena
2018-02-15 22:09:17
Благодарю Вас за удобный Сервис!Удачи Вам!!!
Владимир
2018-02-15 21:27:22
Все быстро и качественно! Спасибо!
Халид
2018-02-15 21:11:32
Magomadov95halid
Илья
2018-02-15 21:10:23
Деньги после 1 раза приходят моментально. За 1 секунду что-ли или меньше. Всем рекомендую!!!
Dmitry
2018-02-15 21:04:28
Отличный обменник, всё быстро и понятно)
Илья
2018-02-15 21:00:32
Хороший обменник.
Ольга
2018-02-15 20:28:08
СУПЕР ОЧЕНЬ БЫСТРО,СПАСИБО
денис
2018-02-15 20:19:59
первый раз тут, поэтому пришлось ждать перевода 25 часов)
Ринат
2018-02-15 20:15:56
Спасибо большое! перевод мнгновенно поступил я очень рад буду в дальнейшем пользоватся вашем обменником.
Вячеслав
2018-02-15 20:02:21
спасибо, всё очень быстро !
Светлана
2018-02-15 19:31:12
Большое спасибо! Все очень быстро!
Сергей
2018-02-15 19:09:19
Спасибо
Aleksandr
2018-02-15 18:06:55
Пользовался другим обменником, но у них исчерпан лимит, воспользовался вашим обменником и был приятно удивлен, на все ушло максимум 5 минут...с учетом изучения всех инструкций и вводом фиата. Спасибо.
Никита
2018-02-15 17:53:30
Ребята , вы лучшие)