ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Александр
2018-01-23 11:29:22
Очень хороший обменник,меняют все быстро и четко,спасибо за обмен!!!
Evgeniy
2018-01-23 11:27:34
Спасибо ! Обмен прошел быстро и без приключений!
andrey_pall
2018-01-23 11:21:32
Спасибо, обменивал биткионы на рубли, всё выполнено, долго пришлось ждать из за большой загруженности сети и низкой комиссии. Операторам отдельное спасибо!
Татьяна
2018-01-23 11:00:30
Перевод пришел в течении часа. С учетом, что рабочий день начинается с 10.00, то очень даже не плохо. Спасибо.
Андрей
2018-01-23 04:21:48
Спасибо! Деньги летают туда-сюда очень быстро (в основном перевожу по направлению Киви-Пейер и обратно). Скорость превосходная!
Denis
2018-01-23 03:15:19
Благодарю Вас за отличную работу!
Дима
2018-01-23 00:26:21
спасибо помогаете!!!
Наталья
2018-01-22 18:17:11
Обмен прошёл моментально. Я очень довольна. Благодарю!
vlad
2018-01-22 16:57:59
Очень быстро
игорь
2018-01-22 16:53:52
всё отлично ибыстро
vlad
2018-01-22 16:47:33
зачет
vlad
2018-01-22 16:39:34
Как всегда быстро
Рустам
2018-01-22 14:25:18
Обменник очень хороший. Работают честно. Рекомендую!
Игорь
2018-01-22 14:11:53
Спасибо
Евгений
2018-01-22 13:45:44
Вся процедура перевода заняла 3 мин. Оперативно работает сервис.
Андрей
2018-01-22 13:05:35
Всё, пришло. спасибо) Отличный сервис)
Sveta
2018-01-22 12:53:34
Благодарю за обмен! Очень быстро!
Дмитрий
2018-01-22 10:34:07
Спасибо. Все моментально!))
Сергей
2018-01-22 10:14:55
БЛАГОДАРЮ за работу
Сергей
2018-01-22 09:49:00
Спасибо,все очень быстро.