ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Григорий
2019-05-01 17:17:13
Мне очень понравился этот обменник! Мгновенный обмен! Молодцы, респект!
Алексей
2019-04-30 10:44:27
5 баллов. быстро и удобно.
jeka
2019-04-28 11:46:26
o4en bistro i kachestyveno
Оксана Забродина
2019-04-28 09:46:21
Была приятно удивлена,когда деньги на счёт поступили буквально мгновенно-спасибо за работу.
viktor
2019-04-27 15:02:13
МГНОВЕННЫЙ ОБМЕН.БЛАГОДАРЮ
Ekaterina
2019-04-27 05:48:18
Благодарю за отличную работу . Всегда пользуюсь вашим обменником . переводы проходят быстро !!!
Эльвина
2019-04-23 19:41:20
все быстро
Лариса
2019-04-23 19:08:11
Здрвствцйте! Очень крутой обменник не успела и глазом моргнуть, деньги в тот же час уже на карте. Всем рекомендую его!
Владимир
2019-04-23 13:57:50
что обрабатывается биржей - хорошо бы указывать на странице калькулятора, и время обработки вероятное. и еще хорошо бы на странице выполненной заявки отображать все ее параметры - входная и выходная сумма, валюты, кошели, дата-время, курс обмена, включая скидку, и без скидки.
Кк
2019-04-22 01:42:27
Быстрр, удобно!
Максим
2019-04-20 01:22:10
Мнгновенно
Виктор
2019-04-19 14:36:27
Первый раз тут, немого напрягло предупреждение о легкой верификации по смс, оказалось все просто, без смс, по звонку, хитрый тактический ход) Спсибо за перевод, я доволен ^_^
инна
2019-04-19 14:10:56
thank you, very fast and high-quality work
Настя
2019-04-19 13:51:20
Просто бомба супер ребята удачи вам
Василий
2019-04-19 05:47:04
Все четко, деньги пришли за несколько секунд
Николай
2019-04-18 21:19:40
Все пришло очень быстро. Супер!
Наташа
2019-04-18 12:15:15
Спасибо большое. Обменник Рекомендую. Все быстро и по хорошему курсу
Aivars
2019-04-18 08:17:33
Spasibo za trud!
محمد دامرودی
2019-04-17 17:03:08
good
абдулла
2019-04-16 17:07:00
super,vsem rekemenduyu