ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
виктор
2018-03-17 03:45:46
отличный сервис
Анастасия
2018-03-16 19:40:13
Спасибо! Деньги пришли моментально 16.03.18 16:36 Receive Received Payment 4.02 USD from account U9896990 to account U15088006. Batch: 208566130. Memo: API Payment. GeeExchange.
Олег
2018-03-16 18:35:02
Супер сервис!!! Все выводы в течении 10сек приходят (wex code)
Boris
2018-03-16 16:53:53
Отличный сервис, респект администрации подошли к делу очень проффисионально,все обмены выполняются строго в заявленном, автоматическом режиме.От души" работы усердной и процветания!
Alexey
2018-03-16 14:38:07
Приятный и удобный сервис по обмену!
lyudmila
2018-03-16 14:37:42
Отличный обменик
Светлана
2018-03-16 13:43:01
Очень оперативно! Спасибо!
Yuriy
2018-03-16 13:12:16
Просто супер!!! Админу респект.
Сергей
2018-03-16 12:58:20
Спасибо
Vovann
2018-03-16 12:15:59
Обмен ЯД на эксмо, все за несколько секунд!
Lee
2018-03-16 11:55:00
Деньги в течение 10 часов так и не пришли на Perfect Money. Регистрировался на Perfect Money через прокси. Заявка 94167.
Юлия
2018-03-16 11:33:25
Спасибо, все очень быстро)) сайт понятен и приятен)
ВАЛЕРИЙ
2018-03-16 11:04:42
хороший обменник
Md Abu Rayhan
2018-03-16 08:06:36
Good service, I love this.
Павел
2018-03-16 02:27:44
Круто быстро, а самое главное удобно.
Людмила
2018-03-16 01:21:45
Отличный обменник. Обмен произведён за считанные минуты. Всем рекомендую!
Helinpro
2018-03-15 19:10:30
Всё мгновенно и без косяков, простая и понятная форма оформления заявок. Лайк.
Aleksandr
2018-03-15 17:34:51
Отличный обменник .Мгновенный перевод.Грамотная поддержка.
Екатерина
2018-03-15 16:53:46
Очень оперативно! Спасибо!
Никита
2018-03-15 16:45:32
Быстро. Просто. отлично!