ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Евгения
2017-02-17 12:47:41
Все быстро и четко! сначала обменяла маленькую сумму на пробу, потом уже ту которую хотела, не успела оглянуться все пришло, я вас люблю! Спасибо огромное, теперь я с Вами навсегда
Юлия
2017-02-16 20:08:04
Хорошая работа! Быстро, надежно, честно! Понравилось. Рекомендую!
Алексей
2017-02-16 17:37:24
Отличный обменник пользуюсь уже не первый раз !
Артем
2017-02-16 15:22:46
Позитивный отзыв!!! Оперативно и оптимально по комиссиям! Обращусь Сам и порекомендую знакомым!
Сабир
2017-02-16 14:07:32
Отличный сервис! Моментальные выплаты! Спасибо!!
Антон Ежов
2017-02-15 21:46:27
Ой спасибо Хвала царю Господу и этому сервису все быстро и курсы хорошие!
Angel
2017-02-15 14:01:47
Spasibo! Super servis!
Angel
2017-02-15 14:00:58
Spasibo! Ocen bistro i cesno!
Виктор
2017-02-14 19:15:33
Благодарю создателей! Честно, быстро, безопасно!!!!
Игорь
2017-02-14 16:44:39
Уже 2 ой раз меняю, очень быстро! Спасибо.
Ирина
2017-02-14 13:41:03
Очень быстро обменяла на доллары,очень хороший обменник,всем советую)))
Anton
2017-02-13 19:05:44
Так быстро еще нигде не было. Серьезно
Виталий
2017-02-12 14:58:11
20 Пэера на Яндекс - моментально! Спасибо!
Алексей
2017-02-12 14:23:04
ВСЕ СУПЕР ОБМЕН МОМЕНТАЛЬНЫЙ НЕТ СЛОВ!!!!
Лариса
2017-02-10 17:32:24
Благодарю за четкую работу! 5сек- и всё готово ! Приятно иметь дело с серьезными людьми! Дальнейших успехов!
вадим
2017-02-09 13:46:47
Признателен Игорю, агенту, за четкий быстрый эксурс по переводу платежа, спасибо, 5 баллов!
Ирина
2017-02-09 09:05:15
Спасибо большое,денежки поступила в течении считанных секунд,чему я безмерно рада,буду всегда пользоваться вашим обменником)))
Дмитрий
2017-02-08 09:49:39
Не прошло и 2 секунд как деньги оказались на карточке!
Олеся
2017-02-03 18:03:22
спасибо за быстрый обмен ,молодцы, так держать
Игорь
2017-02-03 11:29:04
Всё отлично! Первый раз пользуюсь этим обменником. Всё так просто и понятно, что даже пенсионеры с первого раза смогут всё сделать. Теперь всегда буду только этим обменником пользоваться. Спасибо.