ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Алексей
2017-03-18 11:24:22
Отличный обменик! Правильно следуйте инструкции, и всё работает чётко и быстро. Благодарю Игоря за помощь в исправлении моей ошибки.
Юрий
2017-03-17 14:16:13
Очень благодарен Андрею за помощь. Мгновенно исправил мою ошибку. Мне понравилось, все очень быстро и качественно. Спасибо вам за работу.
Яков
2017-03-17 13:26:05
ЛУЧШИЙ СЕРВИС! ВСЕ ОТЛИЧНО КАК ВСЕГДА!
Сабир
2017-03-17 10:35:45
Как всегда мгновенный перевод!!! Спасибо!
Роза
2017-03-16 22:15:47
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА ДУША РАДУЕТСЯ ЗА СКОРОСТЬ,ВСЕ РЕКАМЕНДУЮ
Денис
2017-03-16 14:58:12
спасибо все оперативно и быстро всем советую))
Андрей
2017-03-15 18:54:08
Прекрасная работа, ребята. Все супер.
Евгений
2017-03-15 14:12:29
деньги со сбера на adv пришли почти мгновенно!!! огромное спасибо!!!
Mema
2017-03-15 00:54:29
не первый раз делаю обмен, все в течении минуты на счете.
Эльвира
2017-03-14 20:05:04
Как всегда - все мгновенно!!!! Благодарю!!!
Александра
2017-03-14 12:27:48
Не первый раз пользуюсь, обмен проходит моментально! Благодарю!
Вера
2017-03-12 15:56:44
Отличная работа, спасибо вам за оперативный обмен! Первый раз воспользовалась услугой вашего обменника и не разочаровалась. И курс отличный, и техподдержка на высоте. Создала заявку, а в кошельке не подтвердила оплату, волновалась 15 минут, пока не написала оператору. Андрей всё разрулил. Заявку создала заново, прошла по шагам и через 1 мин получила СМС из банка о зачислении средств. Успехов вам и процветания!
Лариса
2017-03-12 09:41:27
Благодарю вас за отличную работу! Успехов и дальнейшего процветания вам! И резервов побольше!
Эльвира
2017-03-12 08:22:46
Как всегда!!!!! Все супер!!!!
Александр
2017-03-11 15:39:35
Очень оперативно,лучший курс!!!
Yakov
2017-03-10 22:57:54
Рекомендую. Три обмена - мгновенно...
Елена
2017-03-10 12:34:48
Хороший сайт, отличные операторы!!!! Рекомендую
Аида
2017-03-10 11:47:45
Спасибо огромное!!Очень быстрый обмен,довольна!!Советую всем кому нужно быстро обменять деньги!!
Эльвира
2017-03-10 10:03:01
Как всегда - все мгновенно!!!!! Спасибо!!!!
Яков
2017-03-10 02:26:16
Все суппер!!!