ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Николай
2017-02-27 14:01:54
Спасибо! все быстро и чётко ясно, больших успехов Вам!!!
олег
2017-02-27 12:55:05
Спасибо! быстрый и оперативный обменник, не ожидал.СПАСИБО!!!!!
Сергей
2017-02-27 10:40:27
Пользуюсь обменником уже второй раз. Все просто отлично! С ADV на сбер пришли за 1 минуту. Успехов!!!
Александр
2017-02-27 08:41:26
И курс хороший,и деньги моментально пришли с ADV на сбер,спасибо!!!
Anatoliy
2017-02-26 11:52:34
Все быстро на AdvCash получил!
Максим
2017-02-25 17:34:31
Все очень быстро Супер
Kate Mikelova
2017-02-25 14:20:33
Супер быстро, хороший курс. Легко и удобно- одно удовольствие!
Дмитрий
2017-02-25 10:31:27
Все моментально отлично
Ирина Матюнина
2017-02-24 17:48:20
Переводила первый раз всё прошло быстро.Мне понравилось минимум 100р Спасибо
Эндрю
2017-02-24 09:55:25
Топовый обменник! порадовало что обмен супер быстрый и по выгодному курсу, наличие нужных валют и их приличная сумма на балансе обменника, без лишних заморочек и вопросов.
Надежда
2017-02-23 18:01:37
Всё четко, быстро. Деньги зачислены, супер!!
Лидия
2017-02-23 17:41:12
Отличная работа, благодарю! Быстро, четко!!!!
Лариса
2017-02-22 15:18:45
Переводила деньги впервые. Все супер. Быстро,четко и доступно. Деньги перевелись моментально. Спасибо.
София
2017-02-22 01:42:07
Просто СУПЕР!!! Буквально 30 сек. ушло на обмен.Большое спасибо за отличную работу!
Андрей
2017-02-21 12:21:31
Отлично работают. Быстро очень обмен происходит. Курс наилучший из всех обменников. Спасибо.
Сабир
2017-02-20 23:12:02
Как всегда все быстро и четко! Отличный сервис! Спасибо!
макс
2017-02-20 22:41:22
отлично! 2 мин и готово! вот это обменник! таких не видел еще! супер!!!
Адам
2017-02-19 16:48:38
Все отлично рекомендую!
Владимир
2017-02-19 14:24:59
Наконец нашёл отличный обменник: обмен занимает не более 2-х минут. Удалил все другие обменниками, которыми пользовался раньше. Рекомендую всем пользоваться только Gee Exchange!!!!
Оксана
2017-02-18 23:39:15
Спасибо. Не подвели. Все отлично!