ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
светлана
2017-04-30 08:22:53
Спасибо большое, перевод мгновенный. Буду рекомендовать всем именно этот обменник.
Алексей
2017-04-29 11:05:27
Очень приятно, что вы работаете оперативно!!! Спасибо, что помогаете людям!!!
Светлана
2017-04-28 21:25:31
Моментальный перевод. Самый выгодный курс на Адва Кеш евро - Сбербанк. Спасибо ))
Сергей
2017-04-28 21:10:41
Спасибо! перевод осуществлен очень быстро!!!
Денис
2017-04-28 19:15:27
Постоянно меняю здесь киви на сбербанк, переводы моментальные, минималка 100р, комиссия полностью устраивает. Спасибо вам за ваш сервис!
Алексей
2017-04-27 23:14:41
Всё быстро. Сделал несколько операций и одна зависла, но мне оперативно помогли всё решилось с небольшой задержкой) Подобными сервисами пользуюсь с месяц, но подобной оперативности не встречал))) Рекомендую!!!
Георгий
2017-04-27 11:45:55
Очень хороший обменник, всем советую. Курс всегда выгодный. Очень благодарен им за выполнение их работы!
Денис
2017-04-27 09:43:34
да прикольный обменник, только запас уж очень маленький, как 100 000 евро перегнать, даже не представляю..
Оксана
2017-04-27 00:49:10
Очень довольна работой! Все оперативно. Буду еще пользоваться вашими услугами.
Денис
2017-04-26 19:23:02
сейчас попробовал перевести деньги обратно, со сбера на эдвакеш, деньги пришли быстрее чем на сбер, круто спасибо за работу...
Денис
2017-04-26 19:20:37
Все нормально, деньги пришли, только шли чуть дольше чем заявленно..
Денис
2017-04-26 09:37:12
Все круто,быстрый перевод.Спасибо))
Марат
2017-04-24 20:54:07
Сегодня впервые воспользовался Вашим сервисом (AdvCash - Сбербанк)... И не пожалел - выплата молниеносная, курс отличный.. Спасибо - теперь только с Вами)))
Вячеслав
2017-04-24 17:53:54
Достойный курс,моментальный обмен! Я доволен! Спасибо!
Денис
2017-04-23 19:50:39
быстро,просто !!
Лариса
2017-04-23 19:35:23
Уже на первый раз радуете своей работой!Очень быстро, спасибо!
Лариса
2017-04-23 19:33:03
Как всегда, отличная работа! Очень быстро!Приятно с вами работать!Спасибо!
Иван
2017-04-23 12:02:18
я в шоке , вот это сервис,СПАСИБО!!!
Алина
2017-04-23 09:54:24
Отличный обменник. Меньше минуты зачисление денег, в любое время дня и ночи. Спасибо!
Вильсур
2017-04-22 21:16:58
Спасибо большое за оперативность, деньги пришли, можете повторить операцию.