ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Марат
2017-04-24 20:54:07
Сегодня впервые воспользовался Вашим сервисом (AdvCash - Сбербанк)... И не пожалел - выплата молниеносная, курс отличный.. Спасибо - теперь только с Вами)))
Вячеслав
2017-04-24 17:53:54
Достойный курс,моментальный обмен! Я доволен! Спасибо!
Денис
2017-04-23 19:50:39
быстро,просто !!
Лариса
2017-04-23 19:35:23
Уже на первый раз радуете своей работой!Очень быстро, спасибо!
Лариса
2017-04-23 19:33:03
Как всегда, отличная работа! Очень быстро!Приятно с вами работать!Спасибо!
Иван
2017-04-23 12:02:18
я в шоке , вот это сервис,СПАСИБО!!!
Алина
2017-04-23 09:54:24
Отличный обменник. Меньше минуты зачисление денег, в любое время дня и ночи. Спасибо!
Вильсур
2017-04-22 21:16:58
Спасибо большое за оперативность, деньги пришли, можете повторить операцию.
Андрей
2017-04-22 21:14:55
Оперативно, курс обмена хороший. Я очень доволен Вашей работой. В дальнейшем я думаю неоднократно буду пользоваться Вашим сервисом. Всего наилучшего!!!
Ирина Матюнина
2017-04-22 21:05:22
Спасибо большое за вашу помощь. Я была не внимательна при переводе. Но мне всё пришло и быстро . Спасибо еще раз за ваше внимание к клиентам
Эдуард
2017-04-22 11:50:15
Молодцы ребята!
Андрей
2017-04-22 07:28:59
Оперативно пополнили резерв и обменяли, классно!
Надежда
2017-04-22 07:05:23
Очень быстро!!!
DigRadaTor
2017-04-21 23:03:40
Идеально быстро, ОФИГЕННО!!!
Ляля Булатова
2017-04-20 21:01:39
Очень довольна! Спасибо! Не быстро , а МОМЕНТАЛЬНО!!! И курс хороший!
Марина
2017-04-20 12:29:04
Супер! Быстро, курс отличный, резерв бы еще по-больше)
Айрат
2017-04-19 21:48:19
Очень быстро молодцы
Анувар
2017-04-19 20:08:22
Класс ! Быстро и четко. Всем рекомендую!
Sergey
2017-04-19 20:02:43
Молниеносный обмен! BTC USD на Сбер, СМСка пришла еще до обновления страницы заявки. Молодцы!
ИЛДАР
2017-04-19 10:26:19
ОЧЕНЬ БЫСТРО!СУПЕР!!!БУДЕМ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ СОТРУДНИЧАТЬ С ВАМИ.