ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Мария
2017-04-04 22:52:09
Перевод получила моментально! отправляла 90 евро на а2кэш. Удобно! Спасибо!!!!
Ирина
2017-04-04 21:08:38
Очень быстро, без волокиты с регистрацией и авторизацией! Самый низкий курс
Олег
2017-04-04 10:36:20
Как всегда мгновенный обмен! Супер обменник!
Петрова Эмалия Александровна
2017-04-04 10:32:00
Благодарю за быстрый обмен, отличный обменник, желаю всем удачи!!!
Сабир
2017-04-03 13:51:00
Отличный обменник! Как всегда все оперативно!
Айгуль
2017-04-02 14:42:23
Второй раз обмениваю через этот обменник!!! Очень быстро и оперативно! Админ быстро реагирует в чате! хороший курс! Рекомендую!
Лариса
2017-04-02 07:22:57
Благодарю,как всегда быстро,отличная работа!Рекомендую всем!
Ирина
2017-04-01 20:19:21
Отличный сервис и самый низкий курс. Рекомендую.
Олег
2017-04-01 16:18:55
Вот это сервис! Менял ВТС-Е код на ЯД, мгновенный обмен! Всем рекомендую!!!
Алексей
2017-04-01 12:16:41
Спасибо большое за выполненный обмен! Скорость просто супер! Не ожидал, что будет настолько быстро!!! Всем рекомендую для сотрудничества!
Сергей
2017-04-01 08:19:04
Как всегда практически моментально. Спасибо за сервис!
Elenika
2017-03-31 21:32:44
Спасибо! Так БЫСТРО!!!
Aleksandr
2017-03-31 18:22:07
Второй раз пользуюсь! Всё супер! Рекомендую! Менял АдвКэш ЮСД на ЯД - меньше минуты прошло! Спасибо за сервис!
Наталья Алексеевна
2017-03-31 03:56:08
Самый лучший и самый быстрый обменник!!! Очень довольна!!! Советую всем!!!
Сергей
2017-03-30 18:10:26
Отличный обменник!!С перфа на сбер в течении пары минут!Благодарю
Pavel
2017-03-30 12:42:29
Моментальный обмен, лучший курс!
Иван
2017-03-30 11:03:52
Сымый быстрый обменник , который только встречал!!!! СПАСИБО!!!!!
Semen
2017-03-29 17:55:09
Всё быстро и четко! Спасибо!
Наталья
2017-03-29 06:41:55
Работает всё очень быстро и хорошо! НО!!! Ну очень маленький резерв... Сделайте, пожалуйста, резерв побольше!
Дмитрий
2017-03-28 17:32:35
По начялу работы проекта были накладки. Севодня просто удивляюсь скорости работы сервиса. РМ на Сбербанк нажимаю оплатить и тут же СМС о поступлении денег. Обменик Супер + курс обмена +++ Молодцы.