ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Алексей
2017-05-28 10:26:30
Спасибо за очень быстрый и качественный обмен!!! Все супер!!!
ОКСАНА
2017-05-28 09:41:49
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОПЕРАТИВНОСТЬ!
Дмитрий
2017-05-28 08:21:24
Спасибо деньги приходят быстро
Данил
2017-05-28 07:23:54
Такой скорости работы я ещё не встречал. Просто мгновенно получил деньги на свою карту. Безупречная работа!!
Rustam
2017-05-28 07:23:01
Шикарно. Большое спасибо ,очень быстро)
Nadezhda
2017-05-28 07:01:03
Благодарю,перевод сделан быстро и каественно
Павел
2017-05-28 06:54:09
Все хорошо спасибо автомат работает на вышем уровне!
Андрей Михайлов
2017-05-28 05:44:50
Все просто Отлично,реально все автоматически.предедущий сайт которым я пользовался закрылся,нашол этот он больше понравился.Все я с вами)
Михаил
2017-05-28 05:15:50
Пользовался первый раз этим обменников . Моментальный обмен , курс выше чем в других обменниках. Спасибо !
павел
2017-05-28 00:57:49
обмен
Евгений
2017-05-28 00:20:49
Долго ждал транзакции с Яндекс денег на BTC USD ввиду холда на 25 часов, однако перевели после этого без проблем
Наталья
2017-05-27 23:46:00
Благодарю!!! Быстро, удобно, все супер!!!
Дмитрий
2017-05-27 22:48:59
Всё как всегда на высоте!!! Молодцы ребята. Обмен мгновенный.
светлана
2017-05-27 19:43:28
Спасибо за быстрый обмен и выгодный курс!
ADV=>Сберыч
2017-05-27 18:33:14
Отличный курс, мгновенный обмен, спасибо!
Кристина
2017-05-27 17:57:11
Все как и всегда: быстро и курс хороший
Serg
2017-05-27 17:47:01
Все нормалек . Все пришло очень быстро !
Евгений
2017-05-27 16:46:33
Все очень быстро.Спасибо.
светлана
2017-05-27 15:44:06
Спасибо за быстрый обмен!
vladimir
2017-05-27 15:04:22
отлично