ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Татьяна
2017-05-06 10:57:57
Спасибо. моментальное зачисление, Вы лучшие
Татьяна
2017-05-06 10:12:11
Спасибо, быстро, удобно, моментальное зачисление на карту!
Татьяна
2017-05-06 10:09:41
Спасибо, просто супер, быстро, удобно, моментальное зачисление на карту!
Яков
2017-05-06 01:41:12
Лучший обменник!
Лейсан
2017-05-05 18:40:22
Отличный ресурс. Деньги пришли мгновенно
Elena
2017-05-05 17:43:21
Пользуюсь первый раз. Очень понравилось. Все очень понятно
Дмитрий
2017-05-05 04:31:26
Отличный обменник , отличный курс. Деньги пришли сразу
Яков
2017-05-04 23:04:35
Как всегда обмен прошел моментально. Спасибо сервису!
Денис
2017-05-04 13:07:17
переводил большую сумму, ребята сработали быстро, насобирали нужную сумму, за что я им очень благодарен..рекомендую пользоваться этим обменником.
Алексей
2017-05-04 12:38:03
Отличный обменник,разместил на своей страничке в Фейсбуке.Рекомендую!
Абдусамад
2017-05-04 10:27:30
Спасибо! Все действительно моментально по лучшему курсу. Отличный сервис!!!
Лидия
2017-05-03 21:59:09
Спасибо, очень быстро получила обмен, вы просто молодцы.
Галина
2017-04-30 18:34:57
Попробовала первый раз ваш обменник, результатам очень довольна . Деньги пришли моментально и курс очень выгодный , Спасибо огромное за вашу работу, Теперь всегда буду пользоваться вашим обменником и друзьям буду рекомендовать.
Татьяна
2017-04-30 10:24:32
С удовольствием говорю СПАСИБО!!! Вы молодцы и надежны.Хороших весенних праздников.
светлана
2017-04-30 08:24:25
Спасибо большое. Выгодный обмен, хороший курс. Рекомендую именно этот обменник.
светлана
2017-04-30 08:22:53
Спасибо большое, перевод мгновенный. Буду рекомендовать всем именно этот обменник.
Алексей
2017-04-29 11:05:27
Очень приятно, что вы работаете оперативно!!! Спасибо, что помогаете людям!!!
Светлана
2017-04-28 21:25:31
Моментальный перевод. Самый выгодный курс на Адва Кеш евро - Сбербанк. Спасибо ))
Сергей
2017-04-28 21:10:41
Спасибо! перевод осуществлен очень быстро!!!
Денис
2017-04-28 19:15:27
Постоянно меняю здесь киви на сбербанк, переводы моментальные, минималка 100р, комиссия полностью устраивает. Спасибо вам за ваш сервис!