ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Лидия
2017-02-23 17:41:12
Отличная работа, благодарю! Быстро, четко!!!!
Лариса
2017-02-22 15:18:45
Переводила деньги впервые. Все супер. Быстро,четко и доступно. Деньги перевелись моментально. Спасибо.
София
2017-02-22 01:42:07
Просто СУПЕР!!! Буквально 30 сек. ушло на обмен.Большое спасибо за отличную работу!
Андрей
2017-02-21 12:21:31
Отлично работают. Быстро очень обмен происходит. Курс наилучший из всех обменников. Спасибо.
Сабир
2017-02-20 23:12:02
Как всегда все быстро и четко! Отличный сервис! Спасибо!
макс
2017-02-20 22:41:22
отлично! 2 мин и готово! вот это обменник! таких не видел еще! супер!!!
Адам
2017-02-19 16:48:38
Все отлично рекомендую!
Владимир
2017-02-19 14:24:59
Наконец нашёл отличный обменник: обмен занимает не более 2-х минут. Удалил все другие обменниками, которыми пользовался раньше. Рекомендую всем пользоваться только Gee Exchange!!!!
Оксана
2017-02-18 23:39:15
Спасибо. Не подвели. Все отлично!
Игорь
2017-02-18 13:29:33
Переводил Сбер. рубли, на Адвакеш USD, в течении секунды произошло. Очень быстро! Спасибо, так держать!
Максим
2017-02-18 11:57:27
Хороший обменник. Хороший курс, быстрый перевод. Пользуйтесь не стесняйтесь.
Лариса
2017-02-17 23:03:46
Все олтично!Очень быстро-3сек! Спасибо!
Евгения
2017-02-17 12:47:41
Все быстро и четко! сначала обменяла маленькую сумму на пробу, потом уже ту которую хотела, не успела оглянуться все пришло, я вас люблю! Спасибо огромное, теперь я с Вами навсегда
Юлия
2017-02-16 20:08:04
Хорошая работа! Быстро, надежно, честно! Понравилось. Рекомендую!
Алексей
2017-02-16 17:37:24
Отличный обменник пользуюсь уже не первый раз !
Артем
2017-02-16 15:22:46
Позитивный отзыв!!! Оперативно и оптимально по комиссиям! Обращусь Сам и порекомендую знакомым!
Сабир
2017-02-16 14:07:32
Отличный сервис! Моментальные выплаты! Спасибо!!
Антон Ежов
2017-02-15 21:46:27
Ой спасибо Хвала царю Господу и этому сервису все быстро и курсы хорошие!
Angel
2017-02-15 14:01:47
Spasibo! Super servis!
Angel
2017-02-15 14:00:58
Spasibo! Ocen bistro i cesno!