ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Валерий
2017-03-06 22:17:23
Очень крутой сервис, все быстро. За пару минут! Я доволен, продолжу и далее пользоваться, если скорость останется прежней.
Сергей
2017-03-06 20:29:29
Всегда лучший курс. Обмен на автомате мечтает. Достойный обменник.
Ольга
2017-03-05 20:09:52
Огромное спасибо!!! Проводила обмен в первые, всё прошло очень быстро и оперативно. Очень внимательный оператор Андрей. Он мне помог провести мою первую операцию.
олег
2017-03-05 09:03:14
Большое спасибо все очень быстро и оперативно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр
2017-03-04 21:50:17
Спасибо большое! Обмен выполнен. Как и обещал менеджер чата, без задержек...
Константин
2017-03-04 06:14:09
Неоднократный обмен, немалые суммы. Всегда все быстро и по выгодному курсу. Хороший сервис.
OKSANA
2017-03-03 20:17:17
Огромное Вам спасибо за очень быстрый обмен!!!
Клюева Оксана Евгеньевна
2017-03-02 22:02:30
Деньги с АDV были зачислены в течение минуты. Спасибо.
Виктор
2017-03-02 10:35:51
Хороший курс обмена, оперативная и внимательная поддержка. Отличо.
Естай
2017-03-01 11:56:22
Спасибо, не ожидал, очень удобно и быстро...
Дмитрий
2017-03-01 10:47:27
Быстро, удобно, четко !!! молодцы!!!
Ахмат
2017-03-01 01:30:59
Спасибо, очень удобно и быстро...
Константин
2017-02-28 16:43:21
Все удобно и быстрая проверка. Спасибо!
Ирина
2017-02-28 10:48:14
Все очень быстро, благодарю!!!
Сабир
2017-02-27 16:10:15
Все как всегда быстро и четко! Спасибо!
Николай
2017-02-27 14:01:54
Спасибо! все быстро и чётко ясно, больших успехов Вам!!!
олег
2017-02-27 12:55:05
Спасибо! быстрый и оперативный обменник, не ожидал.СПАСИБО!!!!!
Сергей
2017-02-27 10:40:27
Пользуюсь обменником уже второй раз. Все просто отлично! С ADV на сбер пришли за 1 минуту. Успехов!!!
Александр
2017-02-27 08:41:26
И курс хороший,и деньги моментально пришли с ADV на сбер,спасибо!!!
Anatoliy
2017-02-26 11:52:34
Все быстро на AdvCash получил!