ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Вера
2017-03-12 15:56:44
Отличная работа, спасибо вам за оперативный обмен! Первый раз воспользовалась услугой вашего обменника и не разочаровалась. И курс отличный, и техподдержка на высоте. Создала заявку, а в кошельке не подтвердила оплату, волновалась 15 минут, пока не написала оператору. Андрей всё разрулил. Заявку создала заново, прошла по шагам и через 1 мин получила СМС из банка о зачислении средств. Успехов вам и процветания!
Лариса
2017-03-12 09:41:27
Благодарю вас за отличную работу! Успехов и дальнейшего процветания вам! И резервов побольше!
Эльвира
2017-03-12 08:22:46
Как всегда!!!!! Все супер!!!!
Александр
2017-03-11 15:39:35
Очень оперативно,лучший курс!!!
Yakov
2017-03-10 22:57:54
Рекомендую. Три обмена - мгновенно...
Елена
2017-03-10 12:34:48
Хороший сайт, отличные операторы!!!! Рекомендую
Аида
2017-03-10 11:47:45
Спасибо огромное!!Очень быстрый обмен,довольна!!Советую всем кому нужно быстро обменять деньги!!
Эльвира
2017-03-10 10:03:01
Как всегда - все мгновенно!!!!! Спасибо!!!!
Яков
2017-03-10 02:26:16
Все суппер!!!
Яков
2017-03-09 22:43:22
Перевел с Qiwi RUB на AdvCash USD моментально. Отличный обменник!
Игорь
2017-03-09 14:31:24
Переводил со сбербанка рубли на адвакеш usd. Не первый раз. Моментальный перевод. Спасибо!
Эльвира
2017-03-09 10:50:45
Благодарю!!!!! Все очень оперативно!!!! Пользовалась первый раз!!!! Понравилось!!! Буду и впредь пользоваться этим обменником!!!!
Гульжияр
2017-03-09 09:57:51
Спасибо администрации!Очень оперативно!Буду пользоваться этим обменником.Очень довольна!
Антон
2017-03-08 14:14:16
Все отлично!!!сделали за 1-2 минуты, очень боялся и думал фейк отзывы
Валерий
2017-03-06 22:17:23
Очень крутой сервис, все быстро. За пару минут! Я доволен, продолжу и далее пользоваться, если скорость останется прежней.
Сергей
2017-03-06 20:29:29
Всегда лучший курс. Обмен на автомате мечтает. Достойный обменник.
Ольга
2017-03-05 20:09:52
Огромное спасибо!!! Проводила обмен в первые, всё прошло очень быстро и оперативно. Очень внимательный оператор Андрей. Он мне помог провести мою первую операцию.
олег
2017-03-05 09:03:14
Большое спасибо все очень быстро и оперативно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр
2017-03-04 21:50:17
Спасибо большое! Обмен выполнен. Как и обещал менеджер чата, без задержек...
Константин
2017-03-04 06:14:09
Неоднократный обмен, немалые суммы. Всегда все быстро и по выгодному курсу. Хороший сервис.