ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Semen
2017-03-29 17:55:09
Всё быстро и четко! Спасибо!
Наталья
2017-03-29 06:41:55
Работает всё очень быстро и хорошо! НО!!! Ну очень маленький резерв... Сделайте, пожалуйста, резерв побольше!
Дмитрий
2017-03-28 17:32:35
По начялу работы проекта были накладки. Севодня просто удивляюсь скорости работы сервиса. РМ на Сбербанк нажимаю оплатить и тут же СМС о поступлении денег. Обменик Супер + курс обмена +++ Молодцы.
olga
2017-03-27 16:19:25
Спасибо! Отличная работа
Максим
2017-03-26 17:03:22
Спасибо всё быстро и честно. Есть пожелание Adv usd сделайте больше резерв.
iVAN
2017-03-26 11:30:56
Спасибо за работу! Быстро и удобно!!!
Natalia
2017-03-26 07:01:37
Всё очень быстро получилось! Мне понравилось! Спасибо!!!
Умар
2017-03-26 02:26:26
отлично! моментально перешли на счёт! очень удобно!
Александр
2017-03-26 00:51:47
Не прошло и двух минут, как все быстро обменялось. Молодцы ребята, буду и впредь дальше пользоваться
Гульжияр
2017-03-25 14:09:55
супер круто!Мгновенно
avalloc
2017-03-25 11:37:06
Everything OK!
Гульжияр
2017-03-25 10:28:52
Спасибо большое!Очень довольна!
Дина
2017-03-24 18:29:18
Супербыстро! огромное спасибо
Дина
2017-03-24 18:28:49
Огромное спасибо! Приятно удивлена что так быстро, почти мгновенно!
Алексей
2017-03-24 16:35:23
Как всегда быстро! Спасибо!
Вера
2017-03-24 07:14:22
Отлично сработано, как и всегда! Благодарю!
Сергей
2017-03-23 21:12:25
Обмен произведён очень быстро, буду еще пользоваться обменником, спасибо!
Сергей
2017-03-23 18:30:43
Как всегда все моментально. Спасибо!
Светлана
2017-03-23 08:58:52
Спасибо за работу! Очень оперативно!
Анатолий
2017-03-23 07:41:27
Спасибо, все быстро!