ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Игорь
2017-04-17 19:04:56
Обмен производится быстро,а главное - просто
наталья
2017-04-16 18:18:53
воспользовалась обменником впервые.деньги пришли сразу
Настя
2017-04-16 15:50:33
Спасибо огромное! Очень быстро и оперативно.
Вадим
2017-04-15 21:55:07
Очень понравилось! Обмен был моментальный!!!
Максим
2017-04-15 19:31:50
Быстро, надёжно.
Олег
2017-04-15 17:03:20
Как всегда все оперативно и по хорошему курсу! Спасибо!
Георгий
2017-04-15 16:22:41
Очень хороший обменник, переводят средства быстро, всем рекомендую!
asculap
2017-04-15 08:54:02
мгновенный обмен, курс вполне устаревает СПАСИБО!!!
Sergey
2017-04-14 16:46:06
Лучший обменник ! Переводил деньги с Perfect Money на карту сбербанка! Все прошло быстро. Спасибо!!!
Сергей
2017-04-14 12:15:47
Лучший обменник!!Мгновенный обмен с перфика на сбер!Спасибо
Вера
2017-04-14 10:11:12
Самый лучший и быстрый обменник !!! Огромное спасибо!!!
Ирина
2017-04-13 19:35:16
Супер обменник!! Минуты не прошло как деньги на карте! Благодарю!!
Giznbol
2017-04-12 15:31:43
Збс все быстро за 3 минуты , все четк спасибо
Виктор
2017-04-12 14:27:31
Быстро и надежно.Спасибо.
Vovkin
2017-04-12 11:53:14
отличный обменник. обмен произошел быстро. все супер. если все так и дальше будет отлично то постоянно буду обменивать через geeexchange.com
Иван
2017-04-11 00:58:08
Спасибо!!! Вы лучшие !!!!
Татьяна
2017-04-09 16:28:36
Мгновенный обмен!! Сервис замечательный! и так всегда! Спасибо!
Александр
2017-04-09 10:49:43
Очень доволен сервисом, все операции производят быстро. Не приходится ждать по несколько часов или дней, как у других. Спасибо!
Алмаз
2017-04-09 07:01:58
Деньги перевели очень быстро. Спасибо
Олег
2017-04-08 15:47:09
Спасибо за отменный сервис! Как всегда моментально!