Both domains "https://geeexchange.ru" and "https://geeexchange.com"
are the official domains of our service.
ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Олеся
2017-02-03 18:03:22
спасибо за быстрый обмен ,молодцы, так держать
Игорь
2017-02-03 11:29:04
Всё отлично! Первый раз пользуюсь этим обменником. Всё так просто и понятно, что даже пенсионеры с первого раза смогут всё сделать. Теперь всегда буду только этим обменником пользоваться. Спасибо.
Юрий
2017-02-02 21:49:54
Супер! Моментально всё прошло, со Сбера на ADVcash !!! 2 мин....
александр
2017-02-02 17:53:10
огромное спасибо, за оперативную работу, работаю с вами не впервой,всем доволен,так держать.
Сергей
2017-02-02 17:48:51
Отличный сервис , заполнил с ошибкой , за 2 минуты все исправил оператор и сделал выплату . Очень порадоволо обслуживание
Сабир
2017-02-01 13:23:52
Отличный сервис!!! Перевод мгновенный!! Рекомендую!
Олеся
2017-01-31 19:30:49
спасибо за быстрый обмен,так держать, удачи в работе
Александр
2017-01-28 02:39:39
Офигел просто. Киви на ADV за 2 секунды!!! успели поменять.
александр
2017-01-26 00:07:57
Все сработало отлично, большое спасибо,работаю с вами не впервой.
Игорь
2017-01-25 18:28:10
Спасибо! Очень быстро! Менял Сбер на Адвакеш
Владимир Иванович Бахтин
2017-01-25 13:18:18
ГОСПОДА,ПРОСТО КЛАСС!
Наталья
2017-01-24 20:50:20
Обменник супер! практически мгновенно! курс отличный! меняла Сбер на ADV... сервис отличный! рекомендую всем!
Александр
2017-01-24 18:37:06
Просто супер!!! Оперативно, ждал менее 2-ух минут...
Александр
2017-01-24 18:35:04
Впервые опробовал онлайн обменник. Отталкивался на отзывы клиентов, а они в основном положительные.
андрей
2017-01-24 14:23:15
пользуюсь обменником первый раз, жду когда произойдет обмен,а так все нормально,замечаний пока нет.
александр
2017-01-21 11:00:29
Все прошло быстро,не успел оглянуться,главное без скрытых комиссий,всем рекомендую и сам буду пользоваться в дальнейшем,огромное спасибо!
Вячеслав
2017-01-20 08:43:26
Первый раз попробовал поменять . Не дорого и быстро .
Искандер
2017-01-17 13:12:00
Удобно и быстро вывел с btc-e на сбер. Советую!
Сергей Никитин
2017-01-16 21:04:00
попробывал обменять с киви на пауэр обмен мгновенно.
Татьяна
2017-01-16 13:46:00
Отличный,безпроблемный обменник! Рекомендую.