Both domains "https://geeexchange.ru" and "https://geeexchange.com"
are the official domains of our service.
ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
александр
2017-01-26 00:07:57
Все сработало отлично, большое спасибо,работаю с вами не впервой.
Игорь
2017-01-25 18:28:10
Спасибо! Очень быстро! Менял Сбер на Адвакеш
Владимир Иванович Бахтин
2017-01-25 13:18:18
ГОСПОДА,ПРОСТО КЛАСС!
Наталья
2017-01-24 20:50:20
Обменник супер! практически мгновенно! курс отличный! меняла Сбер на ADV... сервис отличный! рекомендую всем!
Александр
2017-01-24 18:37:06
Просто супер!!! Оперативно, ждал менее 2-ух минут...
Александр
2017-01-24 18:35:04
Впервые опробовал онлайн обменник. Отталкивался на отзывы клиентов, а они в основном положительные.
андрей
2017-01-24 14:23:15
пользуюсь обменником первый раз, жду когда произойдет обмен,а так все нормально,замечаний пока нет.
александр
2017-01-21 11:00:29
Все прошло быстро,не успел оглянуться,главное без скрытых комиссий,всем рекомендую и сам буду пользоваться в дальнейшем,огромное спасибо!
Вячеслав
2017-01-20 08:43:26
Первый раз попробовал поменять . Не дорого и быстро .
Искандер
2017-01-17 13:12:00
Удобно и быстро вывел с btc-e на сбер. Советую!
Сергей Никитин
2017-01-16 21:04:00
попробывал обменять с киви на пауэр обмен мгновенно.
Татьяна
2017-01-16 13:46:00
Отличный,безпроблемный обменник! Рекомендую.
Дмитрий
2017-01-12 16:22:00
Меняю РМ на сбербанк. Очень быстро не болие 3 мин.
Виталий
2017-01-08 20:57:32
Уже не раз меняю. Обычно пэер на Яндекс. Каждый раз всё моментально, курс очень хороший и !главное! никаких скрытых комиссий!
Виталий
2017-01-06 23:10:00
Только что менял Пэер на Яндекс. Моментально. Только нажал оплатить уже всё было на кошельке Яда.
Alexandr
2017-01-06 21:34:00
Всё замечательно и быстро!!!
Сергей
2017-01-04 10:06:00
Все четко и быстро, на автомате. Спасибо!
Татьяна
2016-12-26 22:48:00
перевод с биткоин-кошелька на перфект поступил быстро.Спасибо,!!!!
Brabus Nikita
2016-12-21 23:20:00
Все классно! Чёткий обменник советую всем!! Подтверждение пришло через 5 мин))
Brabus Nikita
2016-12-21 23:17:00
Вроде как жду подтверждения, заявка обработалась быстро ждём битки