ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Ирина
2017-04-13 19:35:16
Супер обменник!! Минуты не прошло как деньги на карте! Благодарю!!
Giznbol
2017-04-12 15:31:43
Збс все быстро за 3 минуты , все четк спасибо
Виктор
2017-04-12 14:27:31
Быстро и надежно.Спасибо.
Vovkin
2017-04-12 11:53:14
отличный обменник. обмен произошел быстро. все супер. если все так и дальше будет отлично то постоянно буду обменивать через geeexchange.com
Иван
2017-04-11 00:58:08
Спасибо!!! Вы лучшие !!!!
Татьяна
2017-04-09 16:28:36
Мгновенный обмен!! Сервис замечательный! и так всегда! Спасибо!
Александр
2017-04-09 10:49:43
Очень доволен сервисом, все операции производят быстро. Не приходится ждать по несколько часов или дней, как у других. Спасибо!
Алмаз
2017-04-09 07:01:58
Деньги перевели очень быстро. Спасибо
Олег
2017-04-08 15:47:09
Спасибо за отменный сервис! Как всегда моментально!
Elena
2017-04-08 11:35:24
СПАСИБО! Были небольшие трудности в понимании, но оператор Андрей оперативно мне помог разобраться. Все прошло на УРА!!!
Сергей
2017-04-08 07:46:20
Спасибо! всё очень быстро!!!
Денис
2017-04-07 17:31:07
Просто вау! Моментально! И сумма минимальная всего 100р - просто отлично!!!
Иван
2017-04-07 16:54:06
Я даже до десяти не успел сосчитать , а деньги уже на карте!!!Спасибо огромное!!! Самый быстрый сервиз !!!
salatt
2017-04-07 15:54:08
Быстро, молодцы, хорошая работа!
ирина
2017-04-06 09:26:24
Платеж прошел моментально!!! Спасибо,что вы у нас есть!!!
Илья
2017-04-05 16:48:47
Отличная тех поддержка. Ввел не правильно данные заявки, помогли переоформить заяку и оперативно перевели деньги.
Александр
2017-04-05 14:40:47
В течении 5 секунд деньги пришли уже второй раз!!!
Михаил
2017-04-05 08:39:17
Платёж прошёл моментально! Трудностей по сайту вообще никаких. Очень понравился интерфейс и удобство. С отличным настроением ухожу работать))
Мария
2017-04-04 22:52:09
Перевод получила моментально! отправляла 90 евро на а2кэш. Удобно! Спасибо!!!!
Ирина
2017-04-04 21:08:38
Очень быстро, без волокиты с регистрацией и авторизацией! Самый низкий курс