ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Ravil
2017-05-17 15:16:11
Все просто супер
Алексей
2017-05-17 15:01:42
Спасибо.все мгновенно
Иван
2017-05-17 14:42:44
Спасибо!!! Лучший обменник !!!
Евгений
2017-05-17 13:56:17
Замечательно! примерно пару минут и обмен яндекс денег на advcash готов! Это был второй и не последний раз пользования обменником.
Елена
2017-05-17 13:01:58
Супербыстро! Спасибо!
Салават
2017-05-17 12:46:42
Спасибо. Все супер!
Рената Рафаиловна Айдын
2017-05-17 12:42:05
Обменником очень довольна, курс всегда выгодный, сайтом пользоваться легко и операции выполняются очень быстро, не успела я написать этот короткий отзыв как мне поступила смс о том что карта пополнилась!
Ирина
2017-05-17 08:03:12
Доброе утро! Прекрасный обменник. Я осталась очень довольна. Буду им пользоваться всегда. Спасибо Вам.
Александр
2017-05-17 02:49:16
ребята молодцы, обмен быстро, так держать!
Сергей
2017-05-16 23:28:05
Очень благодарен службе поддержке исправили мою ошибку и сделали всё как надо буду Всем рекомендовать Я доволен Супер!!!!!!
Pavel
2017-05-16 20:13:44
Моментальный обмен! Отличный курс. Очень рекомендую
Gennady
2017-05-16 20:03:20
Благодарю! Очень быстро и оперативно. со сбера на адв
Марк
2017-05-16 18:40:06
Получил.Спасибо.
igor
2017-05-16 15:26:29
Cупер! моментально! молодцы!
2017-05-16 11:43:11
Замечательно все быстро и оперативно.Благодарю!!!
Konstantin
2017-05-16 11:02:15
Работает отлично и быстро!
Mika
2017-05-16 10:53:23
Спасибо, все очень быстро
Aida
2017-05-16 10:41:54
как всегда быстро,четко!!Спасибо!!
Elena
2017-05-16 10:09:15
спасибо!!!!!!!! все очень быстро!!!!так держать!!!
Макс
2017-05-16 03:09:33
Быстро ,легко ,точно !