ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Евгений
2017-05-29 15:21:21
Отличный обменник! Всё быстро, оперативно и по лучшему курсу. Рекомендую!
сергей
2017-05-29 15:12:35
блогодорю
Алина
2017-05-29 14:59:55
Отличный сервис.
ЮРИЙ
2017-05-29 14:50:18
МОЛОДЦЫ - ДЕЛАЮ 3-ИЙ ОБМЕН - ВСЕ КЛАСС
ЮРИЙ
2017-05-29 14:44:34
ОТЛИЧНЫЙ КУРС - БЫСТРО И ЧЕТКО - КЛАСС
ЮРИЙ
2017-05-29 14:38:31
МОЛОДЦЫ-БЫСТРО И ЧЕТКО- ТАК ДЕРЖАТЬ
Mohsin Raza
2017-05-29 12:51:54
Fast and Best Rates
Юрий
2017-05-29 11:22:59
Скорость обмена просто невероятная!!! Категорически ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ этот обменник! С уважением,Юрий.
Konstantin
2017-05-29 11:22:53
Большое спасибо очень быстро поменяли адв на киви.
kra17
2017-05-29 11:19:16
Отлично! Моментальный перевод
Денис
2017-05-29 11:17:51
Первый раз воспользовался сервисом. Не ожидал что все так быстро будет выполняться. Очень круто, спасибо.
Галина
2017-05-29 11:11:05
Перевод мгновенный. Отличный сервис!
Konstantin
2017-05-29 11:07:39
Спасибо вам ребята очень оперативно осуществили обмен с адв на киви.
Татьяна
2017-05-29 11:06:54
Не устаю Вас благодарить. Все классно.
Марат
2017-05-29 11:02:05
Отличный сервис, деньги обменял моментально, выгодный курс обмена. В общем ребята молодцы, работают очень быстро.
Лилия Барановская
2017-05-29 10:35:37
Супер обменник! перевод составил менее минуты по времени! Вы крутые, ребята !!!)
Максим
2017-05-29 10:06:59
быстро обменял киви на сбербанк, спасибо!
Vladimir
2017-05-29 09:53:20
всё супер!отличная система,молодцы!!!
Алексей
2017-05-29 09:49:59
спасибо за прикрасную и оперативную работу!
Иван
2017-05-29 09:47:29
Минуты не прошло, как деньги у меня на карте. Отличный обменник!