ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Владислав
2017-07-06 15:58:07
Обмен битков на киви прошёл успешно, спасибо
yuri
2017-07-06 13:47:58
спасибо, очень качественно и быстро!!!!
Елена
2017-07-06 12:19:34
Мгновенный перевод! Буду пользоваться этим обменником и впредь!
Евгений
2017-07-06 07:56:42
Хорошая работа!
Леонид
2017-07-05 23:49:27
Все прошло хорошо!!!
Виктор
2017-07-05 23:36:58
Всё получил, спасибо )
Михаил
2017-07-05 18:46:40
Все супер спасибо большое! быстро и без запар
Владимир
2017-07-05 12:03:07
Спасибо! Обмен Payeer Rub. на Perfect Money мгновенно!
Dan
2017-07-05 11:18:23
excellent exchange
Вадим
2017-07-05 10:35:59
Обмен инстантом! Менял Advanced Cash USD на Киви RUB. Спасибо!
Андрей
2017-07-05 08:14:10
Перевод, прошел нормально. За это плюс ) менее информативна отображается ход обмена, в отличие от других обменников. Требуется 3 подтверждения, а не 1 как у других.
Олег
2017-07-05 07:48:29
Обмен биткойнт на Киви руб прошел без проблем.
Влад
2017-07-05 07:36:56
Хороший сервис
Андрей
2017-07-05 00:20:06
Спасибо большое за отличный сервис!
Денис
2017-07-04 22:53:30
быстро, удобно. каеф !
Valero
2017-07-04 21:28:44
Супер я не думал что бывает такой быстрый и автоматический обмен , это просто чудо, вы меня выручили ребят
Владимир
2017-07-04 20:51:52
Спасибо) Все очень быстро!!! Буду пользоваться вашим обменником
Юрий
2017-07-04 20:37:06
переводил биткоины на яндекс, 30 мин и всё готово!
Сергей
2017-07-04 20:35:15
Все четко однако.Курс хороший!
Игорь
2017-07-04 19:29:23
Спасибо, быстро помогли с моей проблемой. И перевод прошел очень быстро. Выражаю благодарность Андрею и всем сотрудникам.