ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Владимир
2017-06-24 09:19:52
Впервые попробовал перевод, все прошло удачно. Спасибо.
Юрий
2017-06-24 06:13:24
Все прошло мгновенно.Спасибо
Serezha
2017-06-24 05:30:32
Моментальный перевод! Всё класс
Юрий
2017-06-24 05:02:13
Красаучики ЭЭ )))
Giorgi
2017-06-24 02:03:34
Все ок, я делал это в первый раз, мне понравилось!
Евгений
2017-06-23 21:39:32
Моментальный перевод, простота. Спасибо
Владислав
2017-06-23 20:22:42
Все супер! Удобно и моментально!!! Не прошло и минуты как перевод-обмен был произведен. Всем рекомендую
Владимир
2017-06-23 14:52:46
Второй раз пользуюсь Вашими услугами (обмен Payeer на Perfect Money, хороший курс!) -отлично! Спасибо за качественный сервис.
eXtrate
2017-06-23 14:15:00
Отлично!
Александр
2017-06-23 13:11:44
Спасибо,так оперативно не происходит обмен ни в одном обменнике.
Илья
2017-06-23 12:47:53
Все прошло гладко, не то что бы я чего-то ожидал, но я доволен, все быстро, я бы даже сказал практически моментально, рекомендую!
Aleksandr
2017-06-23 09:18:59
All good.
Александр
2017-06-23 02:02:45
Отличный сервис ! перевод был произведен в течении 15 минут
Василий
2017-06-23 00:36:07
Отличная работа с пользователями
DAVID
2017-06-22 23:42:01
TOP!!!
Maxim
2017-06-22 23:31:46
Пожалуй самый быстрый обменник!Удачи и процветания в будущем
Dmitriy
2017-06-22 23:05:10
Быстро и качественно, рекомендую.
Кирилл
2017-06-22 21:15:04
Спасибо Вам огромное. Все прошло быстро и надежно. :)
ьшешф
2017-06-22 21:12:51
udobniy o4en
Надежда
2017-06-22 20:41:10
Спасибо, платеж прошел за секунды, рекомендую всем