Both domains "https://geeexchange.ru" and "https://geeexchange.com"
are the official domains of our service.
ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Андрей
2017-06-10 22:23:23
Первый перевод. ожидание 25 часов (защита от мошенников) но по истечении все пришло минута в минуту. Посмотрим как дальше будет.
Василий
2017-06-10 20:10:37
Спасибо! Все работает четко! Отличные курсы обмена.
Яков
2017-06-10 13:10:22
Спасибо! Это лучший обменник! Рекомендую!
Alex
2017-06-10 11:57:52
Все быстро и четко
Петр
2017-06-10 08:58:44
Моментально зачисление на Яндекс, спасибо.
Aleksandr
2017-06-10 04:15:59
Переводы очень быстрые! Спасибо!
goznerg
2017-06-10 00:50:37
Everithyng is ok now, Thanks!
Елена
2017-06-09 22:01:27
Пользуюсь второй раз - все быстро проходит. 0 % комиссия с адвакэш евро на сбер. Благодарю!
alex
2017-06-09 21:39:01
Работает мгновенно!!!
Исрапил
2017-06-09 21:29:56
Классный обменник , деньги приходят моментально , 5 звезд
Юрий
2017-06-09 20:01:27
Огромное спасибо http://www.bestchange.ru за такой мониторинг а также https://geeexchange.com за выгодный обмен буду и дальше пользоваться вами спасибо!!!
Сергей
2017-06-09 19:35:24
Оперативно и без вопросов!
Стас
2017-06-09 18:57:15
Быстро и просто, спасибо!
Александр
2017-06-09 03:52:57
класс!быстро и удобно!!!
Aleksandr
2017-06-09 02:19:24
Перевод с ADV на ЯД моментален! Спасибо!
Denis
2017-06-09 00:44:24
Быстро и оперативно. Меньше минуты заняла конвертация! Рекомендую!
motorola
2017-06-08 20:12:25
Нет претензий!!! Всё быстро и качествено... Поддержке в чате, Респект!!!
Ирина
2017-06-08 19:51:54
Прекрасно. Мой первый раз. Обмен Яндекс.Деньги - Сбербанк. Профессиональная тех. поддержка. Спасибо и удачи Вам.
Сергей
2017-06-08 19:47:19
Буду с вами работать и советовать друзьям.
Марат
2017-06-08 18:38:52
Отлично) Мгновенный обмен КИВИ-СБЕР... Спасибо))