ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Анна
2017-08-05 01:23:36
Обмен прошел быстро, по выгодному курсу и без лишних действий. Спасибо за помощь и качественную работу!
Александр
2017-08-04 18:57:12
это просто супер я в полном восторге от такой скорости перевода перевод был пробный и мне этот сервис очень понравился
Евгений
2017-08-04 13:42:35
Отлично работаете!!! Перевод сделан мгновенно!!!Буду рад с Вами сотрудничать!!!!!
milatp
2017-08-04 13:22:04
Супер! Перевод секундный!
vilenovicz
2017-08-04 11:14:55
Моментально, и без ограничений. Я доволен.
ОлегА
2017-08-04 10:08:32
Отзывчивый, приятный по скорости сервис!!!
виталий юрченко
2017-08-04 08:51:47
Очень надежный, быстрый перевод просто нет слов !!!!
Валерий
2017-08-04 06:19:09
Спасибо за быстрый обмен
Елена
2017-08-03 22:41:46
НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЛЬЗУЮСЬ ДАННЫМ ОБМЕННИКОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ. МОЛОДЦЫ!!!
Светлана
2017-08-03 21:25:39
Замечательный обменник!!! Моментально обменяла с киви на перфект. Буду постоянно пользоваться и всем рекомендовать!!! Благодарю за оперативную работу!!!
ADV=>Qiwi
2017-08-03 20:34:34
Отличный курс, мгновенный обмен! Спасибо!
igor
2017-08-03 20:05:34
Спасибо за сервис все пришло в срок
Татьяна
2017-08-02 15:38:59
Огромное вам спасибо.Очень срочно нужно было сделать обмен,у вас всё так и получилось.Надеюсь не последний раз.Удачи вам.
Igor Beloyenko
2017-08-02 11:50:44
Спасибо! Как всегда вы на высоте!
Vladimir
2017-08-02 11:44:24
Обменник отличный!!!!
Al
2017-08-02 00:15:30
Шиииикарно! Обмен моментальный.
Aivars
2017-08-01 23:37:03
Spossibi rebjaataa,vssjo ochen zdorovo!!!!
турист
2017-08-01 16:03:21
все прошло нормально, единственный минус что если оплата с яндекс кошелька то нужно ждать 24часа если меняешь первый раз, ранее в парочки других обменников такого не было, менял там тоже первый раз с яндекс кошелька и платежи пролетели- минута
Igor Beloyenko
2017-08-01 00:55:47
Быстро,четко,не дорого! Отличный обменники! Так держать!
Павел
2017-07-31 21:50:47
Быстро,надёжно,комфортно,рекомендую!