ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Игорь
2017-07-07 02:48:41
На данном сервисе обменивал первый раз. Заявка была выполнена в течении 20 сек. Супер! Я очень доволен. И главное, что минимальный обмен составляет всего 100 руб. в обмене с Qiwi на Perfect Money.
Благодарный
2017-07-07 00:05:01
Все отлично, буквально пара минут и денежка в киви прилетела на эдвкэш!
Юрий
2017-07-07 00:01:08
Cпасибо за быстрый обмен!Приятно работать!
Александр
2017-07-06 23:20:31
Мне понравилось
Bibiana
2017-07-06 22:00:55
OK super
Игорь
2017-07-06 18:38:05
Моментальный обмен! Благодарю!!!
Надежда Кириллова
2017-07-06 17:25:24
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,Деньги дошли мгновенно курс хороший я довольна
Надежда Кириллова
2017-07-06 17:23:26
большое спасибо деньги дошли мгновенно молодцы а я боялась первый раз делала обмен
Денис
2017-07-06 16:21:09
Деньги поступили в тот срок, который был обещан. Хотя 3 подтверждения биткойн - многовато, на мой взгляд...
Владислав
2017-07-06 15:58:07
Обмен битков на киви прошёл успешно, спасибо
yuri
2017-07-06 13:47:58
спасибо, очень качественно и быстро!!!!
Елена
2017-07-06 12:19:34
Мгновенный перевод! Буду пользоваться этим обменником и впредь!
Евгений
2017-07-06 07:56:42
Хорошая работа!
Леонид
2017-07-05 23:49:27
Все прошло хорошо!!!
Виктор
2017-07-05 23:36:58
Всё получил, спасибо )
Михаил
2017-07-05 18:46:40
Все супер спасибо большое! быстро и без запар
Владимир
2017-07-05 12:03:07
Спасибо! Обмен Payeer Rub. на Perfect Money мгновенно!
Dan
2017-07-05 11:18:23
excellent exchange
Вадим
2017-07-05 10:35:59
Обмен инстантом! Менял Advanced Cash USD на Киви RUB. Спасибо!
Андрей
2017-07-05 08:14:10
Перевод, прошел нормально. За это плюс ) менее информативна отображается ход обмена, в отличие от других обменников. Требуется 3 подтверждения, а не 1 как у других.