Both domains "https://geeexchange.ru" and "https://geeexchange.com"
are the official domains of our service.
ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Павел
2017-06-26 14:46:21
Спасибо! Очень Удобно у Вас!
Mihac68
2017-06-26 13:42:57
отлично, моментальный обмен
Светлана
2017-06-26 13:21:47
Делала первый обмен здесь. с Poloniex на qiwi. Заняло около 2х часов. Очень оперативная и качественная поддержка операторов. Спасибо.
Андрей
2017-06-26 11:15:15
Всё отлично работает. Поменял без проблем. Хороший сервис.
Ксения
2017-06-26 08:37:07
Хороший обменник. Если учесть проблемы у биткоина, со сроками перечисления денежных средств, то тут они пришли довольно таки быстро. Спасибо
роман
2017-06-26 08:33:59
обмен btc-e на qiwi кошелек за 3 секунды, очень быстро, спасибо
Михаил
2017-06-26 05:27:28
Хороший сайт обмена, после оплаты заявки деньги пришли сразу, спасибо за обмен
Arina
2017-06-26 01:05:27
Спасибо, все быстро
Юрий
2017-06-25 22:21:43
Не прошло и минуты, а деньги на счету! Отличная работа ребятки. Спасибо большое, так держать
Евгений
2017-06-25 18:47:03
Обмен произошёл за секунды. Всё за*бись! Спасибо!
Андрей
2017-06-25 15:49:28
Прекрасный сервис! Направление Киви-Пейер было обработано за секунды. Так держать!
MAKSIM
2017-06-25 13:27:22
spasibo bolshoe
Елена
2017-06-25 13:19:38
Классный сервис!! Воспользовалась впервые. Очень довольна. Все быстро и оперативно. Теперь буду только у Вас переводить. МОЛОДЦЫ!!!
eraum
2017-06-25 08:39:15
Выгодно, быстро!!! Благодарю!
Эдуард
2017-06-25 02:06:12
Хороший Обменник!
MAKC
2017-06-25 01:48:46
Cool!
Лекс
2017-06-24 21:40:50
Быстро и чётко, молодцы!!!
Женя
2017-06-24 20:45:14
Прошу прощения. Всё пришло. Спасибо вам .
Женя
2017-06-24 20:40:54
Ребят , не пришли . Что делать
Александр
2017-06-24 19:59:56
Супер обменник! Отзывчивые операторы! Сайту и админу долголетия и процветания!