ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Камил
2017-08-14 12:03:14
Все быстро и четко!!!
ADV=>Qiwi
2017-08-14 11:31:20
Отличный курс, мгновенный обмен! Спасибо!
Евгений
2017-08-14 11:31:05
Очень быстро происходит обмен
Гульмира
2017-08-14 09:43:26
Спасибо, Вам огромное, мгновенно поступил платеж !
Оксана
2017-08-14 08:56:33
Благодарю за быстрый обмен!!!
Den
2017-08-14 06:52:06
Деньги дошли максимально быстро . Спасибо.
Антон
2017-08-14 02:30:13
Очень неплохо. Мне нравится!
Nina
2017-08-14 01:08:16
Good job!
александр
2017-08-13 21:53:25
o.key!
Леонид
2017-08-13 19:35:01
Все просто супер. За работу спасибо!!!
Aleksandr
2017-08-13 18:02:55
Благодарен вам за вашу хорошую, быструю, нужную и удобную во многом работу!
Надежда
2017-08-13 17:05:14
Благодарю! Отличный сервис, четкая,профессиональная работа. Деньги мгновенно поступили на мой счет.Рекомендую этот сервис всем
Павел
2017-08-13 17:04:52
Супер перевод!
Наталья
2017-08-13 15:35:17
Отличный сервис, меняла с киви руб на payeer $, обмен прошел моментально и без коммиссии, как в большинстве обменников
Алишер
2017-08-13 14:03:19
Менял Киви Рубли на Payeer USD. Все прошло мгновенно. Очень рад! Благодарю Вас.
Сергей
2017-08-13 13:58:17
Сервис удобный, менял Qiwi на Payeer без заморочек как у некоторых типа сами зайдите туда, потом сами выйдите от туда. Деньги приходят быстро.
ильдус
2017-08-13 11:52:18
Отлично!
Юра
2017-08-13 11:40:26
обмен прошел мгновенно. спасибо большое!
Svetlana
2017-08-13 11:39:54
Спасибо! Всё очень быстро!!!
Сергей
2017-08-13 11:15:39
Отличный обменник, всё быстро, Сбер бы вернули ещё))