ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Татьяна
2017-07-08 19:28:55
Благодарю за обмен. Очень быстро! Уже неоднократно пользуюсь вашими услугами и очень довольна.
ignat
2017-07-08 17:04:17
Fast!!! Good!!!
Игорь
2017-07-08 12:54:12
Спасибо. Перевод мгновенно прошел. Успехов Вам.
MODESTUS
2017-07-08 10:05:14
Thank you for your prompt response. I have received my PM, you are the best
Наталия
2017-07-08 09:47:57
Суперобменник! Все за секунды! Первый раз такое вижу!
Анатолий
2017-07-07 21:50:05
Всем спасибо
Анатолий
2017-07-07 21:43:13
Все хорошо.
Анатолий
2017-07-07 21:21:08
Очень понравилось.что еще раз охота воспользоваться.
Алексей
2017-07-07 20:39:16
Всё очень быстро!!! Спасибо!!
Николай
2017-07-07 20:22:49
Все прекрасно,господа! перевел с КИВИ на Рayeer 700 рублей буквальноза мгновенье. Спапсибо, за работу!
MONITORHYIP
2017-07-07 20:13:49
Обменяли моментально, спасибо!
Paolo
2017-07-07 12:31:05
wonderful
Ruslan
2017-07-07 10:11:54
Очень быстро!
Юрий
2017-07-07 09:44:16
Спасибо, за прекрасную работу сервера. Перевод с Payeer на ADV Cash прошел мгновенно. Молодцы ребята, так держать. Всех благ Вам.
Светлана
2017-07-07 08:55:44
Спасибо!!! Перевод моментальный. Даже не ожидала. Секунда и всё!
Игорь
2017-07-07 02:48:41
На данном сервисе обменивал первый раз. Заявка была выполнена в течении 20 сек. Супер! Я очень доволен. И главное, что минимальный обмен составляет всего 100 руб. в обмене с Qiwi на Perfect Money.
Благодарный
2017-07-07 00:05:01
Все отлично, буквально пара минут и денежка в киви прилетела на эдвкэш!
Юрий
2017-07-07 00:01:08
Cпасибо за быстрый обмен!Приятно работать!
Александр
2017-07-06 23:20:31
Мне понравилось
Bibiana
2017-07-06 22:00:55
OK super