Both domains "https://geeexchange.ru" and "https://geeexchange.com"
are the official domains of our service.
ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
MAKC
2017-06-25 01:48:46
Cool!
Лекс
2017-06-24 21:40:50
Быстро и чётко, молодцы!!!
Женя
2017-06-24 20:45:14
Прошу прощения. Всё пришло. Спасибо вам .
Женя
2017-06-24 20:40:54
Ребят , не пришли . Что делать
Александр
2017-06-24 19:59:56
Супер обменник! Отзывчивые операторы! Сайту и админу долголетия и процветания!
Антон
2017-06-24 18:31:39
Все чики пики
Владимир
2017-06-24 17:49:17
Обмен произведен оперативно. Спасибо!
edo555
2017-06-24 17:23:05
супер!!!
Павел
2017-06-24 15:35:52
Попробовал новую для себя обменку GeeExchange, понравилось, при нахождении в Топ-3 на момент обмена буду менять только у Вас! Успехов!
Олег
2017-06-24 14:25:27
Очень признателен.Обмен прошел мгновенно!
Александр
2017-06-24 13:53:25
Отличный обменник.
Владимир
2017-06-24 11:20:46
Все отлично) оплата заняла меньше 2 мин.
Владимир
2017-06-24 09:19:52
Впервые попробовал перевод, все прошло удачно. Спасибо.
Юрий
2017-06-24 06:13:24
Все прошло мгновенно.Спасибо
Serezha
2017-06-24 05:30:32
Моментальный перевод! Всё класс
Юрий
2017-06-24 05:02:13
Красаучики ЭЭ )))
Giorgi
2017-06-24 02:03:34
Все ок, я делал это в первый раз, мне понравилось!
Евгений
2017-06-23 21:39:32
Моментальный перевод, простота. Спасибо
Владислав
2017-06-23 20:22:42
Все супер! Удобно и моментально!!! Не прошло и минуты как перевод-обмен был произведен. Всем рекомендую
Владимир
2017-06-23 14:52:46
Второй раз пользуюсь Вашими услугами (обмен Payeer на Perfect Money, хороший курс!) -отлично! Спасибо за качественный сервис.