ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Екатерина
2017-09-12 02:41:43
Okej
Екатерина
2017-09-12 02:35:44
Okej
Ирина
2017-09-11 22:23:14
БРАВО!!! С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАЯВКИ Я ЗА ДВА ГОДА ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ!!! Успехов Вам, Друзья! Благодарю Вас за качественное обслуживание.
Динис
2017-09-11 21:13:42
Хороший обменник)
Надежда
2017-09-11 20:55:06
Супер обмен, спасибо
Salvatore
2017-09-11 18:35:12
Шикарно. Обмен мгновенный, обмен удобный.
Кирилл
2017-09-11 17:53:09
Удобный, БЫСТРЫЙ, ЛЁГКИЙ В РАБОТЕ ОБМЕННИК!
Igor
2017-09-11 16:07:32
спасибо. очень быстро
Leonid
2017-09-11 14:58:26
Все оперативно. Спасибо.
Нина
2017-09-11 08:41:45
Как всегда очень быстро.Спасибо.
frenki
2017-09-11 07:54:07
всё очень быстро и комиссия низкая!
Jane
2017-09-11 00:40:09
Super!
Юрий
2017-09-10 21:16:55
Такой скорости и оперативности работы, я давно не встречал, молодцы, так держать!!! 10 баллов из 10!!!
Максим
2017-09-10 19:07:30
Все супер быстро, удобно
User32602
2017-09-10 17:30:29
Спасибо за моментальный обмен PM->Yandex
Анна
2017-09-10 13:15:01
Все супер и неимоверно быстро Лучший обменник))
Андрей
2017-09-10 12:59:09
Быстро и качественно. Спасибо!
iarigin
2017-09-10 11:32:44
!!!+++!!!
Дмитрий
2017-09-10 08:51:41
Все очень четко и просто работает. Крупные суммы не пробовал, но уверенность в том, что все будет как и раньше уже есть
Андрей
2017-09-10 00:55:07
спасибо, очень быстро, не прошло и 10 секунд