ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Светлана
2017-08-03 21:25:39
Замечательный обменник!!! Моментально обменяла с киви на перфект. Буду постоянно пользоваться и всем рекомендовать!!! Благодарю за оперативную работу!!!
ADV=>Qiwi
2017-08-03 20:34:34
Отличный курс, мгновенный обмен! Спасибо!
igor
2017-08-03 20:05:34
Спасибо за сервис все пришло в срок
Татьяна
2017-08-02 15:38:59
Огромное вам спасибо.Очень срочно нужно было сделать обмен,у вас всё так и получилось.Надеюсь не последний раз.Удачи вам.
Igor Beloyenko
2017-08-02 11:50:44
Спасибо! Как всегда вы на высоте!
Vladimir
2017-08-02 11:44:24
Обменник отличный!!!!
Al
2017-08-02 00:15:30
Шиииикарно! Обмен моментальный.
Aivars
2017-08-01 23:37:03
Spossibi rebjaataa,vssjo ochen zdorovo!!!!
турист
2017-08-01 16:03:21
все прошло нормально, единственный минус что если оплата с яндекс кошелька то нужно ждать 24часа если меняешь первый раз, ранее в парочки других обменников такого не было, менял там тоже первый раз с яндекс кошелька и платежи пролетели- минута
Igor Beloyenko
2017-08-01 00:55:47
Быстро,четко,не дорого! Отличный обменники! Так держать!
Павел
2017-07-31 21:50:47
Быстро,надёжно,комфортно,рекомендую!
Василий
2017-07-31 21:35:39
Очень быстро в несколько секунд обмен прошёл Большое спасибо!!! Всем советую.
Bern
2017-07-31 18:51:21
Vse proschlo Super!!!!
Viktor
2017-07-31 13:28:26
Отлично! Моментально! Рекомендую!
Вера Артемьевна Филиппова
2017-07-31 12:46:12
Перевод поступил, БЛАГОДАРЮ!
Дмитрий
2017-07-31 11:36:40
Когда совершал операцию то было сомнение,что перевод придёт только через 25 часов.Думал что сайт однодневка .Но я ошибся ,деньги пришли вовремя как и обещали .Молодцы не подвели ,буду и в дальнейшем пользоваться этим сайтом .Удачи
Дмитрий
2017-07-31 10:49:48
Спасибо большое!очень быстро и выгодно!!!
Adilet
2017-07-31 08:57:10
Супер оперативно!Всех благ всем...
Александр
2017-07-31 01:29:38
отлично
Татьяна
2017-07-30 20:35:14
Обменником довольна. Заявки выполняются мгновенно.Буду рекомендовать другим.