Both domains "https://geeexchange.ru" and "https://geeexchange.com"
are the official domains of our service.
ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Andrii
2017-07-15 18:05:05
Огромное спасибо вашему обменнику geeexchange! Всё было сделанно быстро, выгодно и качественно!
Евгений
2017-07-15 15:02:51
Хорошая работа
Татьяна
2017-07-15 14:25:52
Перевод сработал быстро! Огромное спасибо! Всем рекомендую этот обменник!
Илья
2017-07-15 14:11:07
Совершил обмен advcash usd на киви, всё отлично!
Марина
2017-07-15 11:34:05
Огромное спасибо Андрею из техподдержки, дает четкии рекомендации,сама накасячила , так мне полдня подсказывал и помогал, думала так уже не бывает .Буду пользоваться этим обменником в будущем!
Владимир
2017-07-15 08:55:29
Очень быстро и удобно!
Жеткерген:
2017-07-15 07:54:34
Супер. Все быстро и отлично. Благодарю Вас за отличную работу.
Рената
2017-07-14 23:17:56
Ни в первый раз пользуюсь данным обменником и все всегда проводилось очень быстро, но сегодня, что то пошло не так на что команда очень быстро отреагировала и помогла разобраться в проблеме. Очень благодарна обменнику всем советую
илья
2017-07-14 21:00:25
хороший курс, обмен происходит моментально, всем рекомендую
Владимир
2017-07-14 19:50:01
Спасибо большо. Скорость перевода прям моментально перевели.
max
2017-07-14 19:45:05
В первый раз! СПАСИБО, что не подвели!!!
Татьяна
2017-07-14 17:30:12
Обменивала QIWI(RU) на BTC-E(US)- всё моментально пришло на почту и точно по указанному курсу без каких-либо дополнительных или скрытых комиссий. Спасибо!
Ростислав
2017-07-14 14:19:12
Супер!!
Ivan
2017-07-14 12:59:59
Спасибо все очень быстро
Александра
2017-07-14 11:21:48
Спасибо за быстрый обмен, лишней информации не запросили, создали заявку моментально и очень быстро перевели деньги. Приятно иметь дело.
Владимир
2017-07-14 10:54:07
Спасибо за отличную работу! Обмен PM на Payeer практически мгновенно!
Ivan
2017-07-14 10:26:06
Спасибо
Salvatore Simon
2017-07-14 00:55:36
Sumptuously. Quickly and without delay.
Иван
2017-07-13 22:08:00
Лучшие!
Ростислав
2017-07-13 21:40:58
Перевели денежку за 1 минуту!