ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Тимур
2017-10-15 01:14:15
В данный период времени из-за курса сложно найти достойный обменник, большинство еще и комиссию за переводы берут! Так же лимиты минимального обмена... Наконец то золотой рудник появился)! Сервис на высшем уровне, скорость обработки транзакций приятно удивляет!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ ДАННЫЙ пункт обмена! Спасибо вам за вашу работу!
Алексей
2017-10-14 21:28:51
Спасибо отличный обменник!
Eduard
2017-10-14 21:17:12
ok
Максим
2017-10-14 17:07:37
Оч. быстро, буквально 3 секунды.
Владимир
2017-10-14 16:59:02
Благодарю за моментальный перевод!
Иван
2017-10-14 16:42:29
Спасибо. Все пришло очень быстро
Елена Л.
2017-10-14 15:40:48
Обменник просто супер! Любая сумма и очень быстро!!
Владимир
2017-10-14 14:58:12
Транзакция с маленькой комиссией бит. на яндекс заняла всего 20-25 мин.Очень оперативно. Спасибо.
MIE63
2017-10-14 13:27:46
всё прошло быстро и четко
Ruslan
2017-10-14 13:13:03
Отлично!
Светлана
2017-10-14 12:02:49
Большое спасибо ОЧЕНЬ довольна, были небольшие сложности оператор Андрей очень помог и решил проблему мгновенно огромное ему спасибо. Сам обмен прошел за 10 секунд. Буду постоянно пользоваться вашим сервисом!
Игорь
2017-10-14 10:51:56
Спасибо,обмен произведен быстро
ВЛАДИСЛАВ
2017-10-14 09:40:44
ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОИЗВОДИЛ ОБМЕН 25 ЧАСОВ ПРОЖДАЛ.НАДЕЮСЬ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ БЫСТРЕЕ.КОМИССИЯ МАЛЕНЬКАЯ ЧТО-ЕЩЕ НАДО. НОРМАЛЕК .БУДУ МЕНЯТЬ.
Эркин
2017-10-14 09:07:12
как всегда - мгновенно!!!
luzinete
2017-10-14 06:18:48
Eu amei, o processo é muito rápido. Eu vou continuar usando e recomento.
Михаил
2017-10-14 03:59:05
Спасибо! Служба хорошо работает, перевод пришёл моментально.
Диляра
2017-10-14 02:58:57
Спасибо большое за быструю работу
Андрей
2017-10-13 23:59:08
Перевод векс кода юсд в рубли на киви мгновенный просто! добавляю в закладки. )
Евгений
2017-10-13 23:10:32
Быстро и честно! Рекомендую!
Vladimir
2017-10-13 20:45:59
Благодарю. Отлично всё работает!