ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Mike
2017-09-27 21:09:22
моментальный обмен, спасибо!
эмиль
2017-09-27 20:29:36
все четко !!!
Галина
2017-09-27 19:34:49
К Л А С С Н О
Наталья
2017-09-27 18:31:35
Спасибо большое. Деньги Payeer - PM пришли за 1 минуту. Рекомендую.
Надежда Королёва
2017-09-27 15:35:28
Благодарю сотрудники обменника. Очень отзывчивые и ответственные люди, хорошо знающие и исполняющие свою работу. Буду обращаться ещё.
Vladimir
2017-09-27 09:06:27
Менял Adv Cash на Payeer. Обмен прошёл быстро и без проблем. Спасибо. Буду рекомендовать.
Андрей
2017-09-27 08:07:15
пасиб !!! разобрался
Галина
2017-09-27 07:46:36
СУПЕР.все очень быстро
Лариса
2017-09-27 03:45:42
Спасибо! Деньги пришли быстро, довольна работой. Большое спасибо
Vladimir
2017-09-27 02:15:04
все заняло 10 мин. сервис рекомендую!
Алексей
2017-09-27 01:35:33
Замечательный сервис и отличная команда сотрудников! Операции по переводу денег прошли в считанные минуты, ждать долго не пришлось, я очень доволен. Успехов Вам! Рекомендую всем!
Сергей
2017-09-26 22:56:38
Все пришло быстро. Спасибо!
Игорь
2017-09-26 20:56:23
Вес отлично !
Алишер
2017-09-26 16:47:27
Отлично работают, перевод осуществили за 30 секунд.
Ольга
2017-09-26 16:43:13
Как всегда GeeExchange на высоте! Очень быстрый обмен. Спасибо.
me
2017-09-26 16:11:36
good price fast
Александр
2017-09-26 12:22:12
все отлично
Алексей
2017-09-26 11:36:52
спасибо за обмен. не ожидал что все так быстро и четко ! вы супер! и курс самый лучший держите! спасибо!
Марк
2017-09-26 01:51:21
Быстро, качественно)
Bakyt
2017-09-25 22:46:24
Проблем не было, спасибо за оперативность!