ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Василий
2017-11-06 12:47:48
Супер!Очень доволен быстротой исполнения заявки.
Александр Коржов
2017-11-06 10:53:30
Спасибо.Все очень быстро.
виталий
2017-11-06 08:59:39
спасибо.все было отлично перевод получил без задержек
Maqueen
2017-11-06 08:20:17
Второй раз пользуюсь обменом и очень доволен, быстро и самое главное очень круто
qumah
2017-11-06 07:57:07
Все быстро и четко
Алексей
2017-11-06 07:12:02
Все быстро и четко!!!
Rustam
2017-11-06 07:07:47
Очень быстро и надежно!
Anadacier
2017-11-06 06:42:37
Excelent!
Дмитрий
2017-11-05 23:58:28
Первое знакомство прошло отлично. Без каких либо проблем перевел биток по инструкции с блокчейна на киви кошелек.
Ольга
2017-11-05 21:41:16
Спасибо! все прошло очень быстро!))
Олег
2017-11-05 21:09:09
Все отлично! Мгновенный перевод!
Иззет
2017-11-05 20:36:48
Перевод прошёл быстро,отличный обменник!!!
Стас
2017-11-05 19:11:54
Спасибо за моментальный обмен!
Александр
2017-11-05 18:07:49
Все оперативно и четко.Спасибо!
Yogen
2017-11-05 17:54:48
Отличный обменный, обменял в течении минуты!
Олег
2017-11-05 17:26:54
Самый быстрый перевод 1 мин. с Payeer на Perfect который я видел! респект! Спасибо!
Руслан
2017-11-05 16:56:15
Хороший обменник, транзакции обрабатывает за считанные минуты. Спасибо создателям за отличный сервис!
Ирина
2017-11-05 16:02:58
Благодарна сервису за отличную работу. Быстро и надежно. Рекомендую друзьям!!!
Василий
2017-11-05 15:55:50
Хм, эта штука реально работает. Первый опыт - боялся, что притырят штуку баксов. Обмен произвели буквально мгновенно на адвкеше.
Dmitriy
2017-11-05 15:40:24
Четко, быстро, без комиссии. Супер!!!