ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Алла
2017-12-04 23:00:12
Воспользовалась обменником первый раз. Деньги зачислены за секунды. Благодарю.
Nur
2017-12-04 22:27:48
как всегда быстро.спасибо
Динара
2017-12-04 21:43:33
Благодарю за скорость
Татьяна
2017-12-04 15:58:38
Очень быстрый обмен! Рекомендую!
Сеня
2017-12-04 13:27:48
Шик, что тут еще добавить
Vladimir
2017-12-04 13:01:43
Все быстро и оперативно, спасибо!
Надежда
2017-12-04 13:00:46
Спасибо большое, все быстро и правдиво!!!!
Elena
2017-12-04 12:19:18
Перевели быстро и четко.Спасибо!
Сергей
2017-12-04 09:56:52
Отлично, обмен прошёл в течении двух минут.
Дмитрий
2017-12-04 08:56:44
Моментально как всегда!
Aidos
2017-12-04 07:13:15
Быстро, без всяких проблем! Советую !!!
OTOKO
2017-12-04 04:06:04
Very Good exchanger, I was impressed with your services, I will strongly recommend it
Антон
2017-12-04 02:22:29
Очень неплохо!
Эргил
2017-12-04 02:20:22
AdvCash USD→Яндекс.Деньги, моментальный обмен и хороший курс. Остался доволен, скорее всего приду еще.
.h
2017-12-04 02:15:29
все быстро
Константин
2017-12-04 01:37:06
Вроде хороший сервис. Попользовался один раз. Жаль, что у них денег не хватило всю сумму мне конвертировать. )) Но очень быстро всё... Лайк! ))
Алексей
2017-12-04 01:16:02
Не в первый раз пользуюсь этим сервисом и очень доволен!
Анонимность превыше всего
2017-12-04 00:06:21
Отличный обменник, моментально пришли деньги, никакой лишней информации, вроде номера мобильного телефона, не запрашивают.
Lirida
2017-12-03 20:41:54
Cпасибо! Очень быстрый обмен!
Евгений
2017-12-03 19:07:29
Отличный сервис! Обменял ADVCash на Я.Деньги. Обмен автоматический и мгновенный! Да и курс обмена весьма выгодный )