ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
макс
2017-11-09 09:36:49
всё чётко o/
Константин
2017-11-09 09:33:05
Всё отлично советую всем
кирилл
2017-11-09 05:06:27
скорость перевода: 1 секунда... с перфект мани на киви.
любовь
2017-11-09 03:38:12
очень удобно благодарю
Максим
2017-11-09 02:09:44
Я в восторге! Обмен произведён за секунды на автомате, даже глазом моргнуть не успел!
Dima
2017-11-09 00:31:48
Отличный обменник!
Успешные инвесторы
2017-11-09 00:12:55
Супер
александр
2017-11-08 22:13:33
Как обычно-все четко и быстро.
Александр
2017-11-08 20:27:12
очень быстро, я доволен)
Helene
2017-11-08 18:42:58
super! vielen Dank!
Римма
2017-11-08 17:46:38
Я первый раз. Быстро.
Olga
2017-11-08 17:07:29
Спасибо за оперативную работу, за пару минут все перевели.
IVAN
2017-11-08 16:36:40
обменял битки на яндекс кошелёк 7500 руб.всё окей, единственное установил маленькую комиссию,обмен происходил дольше, пришлось понервничать, а так меняйте, советую.
SERGEY
2017-11-08 15:12:40
Хороший и быстрый обменник!
Руслан
2017-11-08 14:58:12
Отличный обменник! Все сделали очень быстро!
Сергей
2017-11-08 14:41:42
пользуюсь сервисом уже не первый раз и как всегда обмен моментально! спасибо!
Cоня
2017-11-08 11:13:04
Я признательна сотрудникам этого обменника, работают на совесть и очень быстро. Мне очень понравилось обслуживание и буду пользоватся услугами данного обменника
Сергей
2017-11-08 07:41:52
Все прошло быстро и четко.
Елена
2017-11-08 06:51:33
Благодарю.Все очень быстро и оперативно.
ramzan1
2017-11-07 23:22:00
Менял битки на адв доллары, как только появились 3 подтверждения, деньги сразу упали на авд СПАСИБО!