ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
baton
2017-12-05 13:44:33
Все быстро и по лучшему курсу.
Nikc
2017-12-05 13:15:30
Good!
Ник
2017-12-05 13:15:03
good!!
Omicron
2017-12-05 12:59:37
Спасибо, всё очень быстро
Lana
2017-12-05 12:36:21
Спасибо за оперативность! Отличная работа меняла первый раз очень боялась что не получится Lana
Алексей
2017-12-05 12:34:27
Пользуюсь не первый раз,все операции быстрые и без обмана.Моя оценка сервису 8 из 10
Кирилл
2017-12-05 12:23:42
все отлично работает , спасибо!
skyride
2017-12-05 12:20:04
Все отлично. Обмен киви на адвкэш пару минут
Светлана
2017-12-05 12:14:19
Обмен произошел моментально! Большое спасибо!Это лучший обменник!
Светлана
2017-12-05 11:32:04
Обменяла Киви российские рубли на Перфект Мани USD мгновенно, сразу же, автоматически. Благодарю! Отличный сервис.
Aram
2017-12-05 11:28:58
спасибо
Александр
2017-12-05 10:26:49
СПАСИБО. Сам немного путаюсь.А так очень быстро.
Михаил Ломовцев
2017-12-05 10:19:07
Пользуюсь третий раз, всё быстро, и % маленький. буду использовать дальше, желаю сайту процветать и дальше)
Дмитрий
2017-12-05 09:57:36
Всё отлично как всегда!
Сергей
2017-12-05 09:29:58
Спасибо! Как всегда обмен моментально!!
sergey
2017-12-05 09:11:22
доволен, спасибо
Максим
2017-12-05 08:58:46
Так держать! Моментальный обмен!
Лариса
2017-12-05 07:12:44
Отлично всё! Как всегда быстро и автоматически! Супер!
Лариса
2017-12-05 07:08:37
Благодарю! Очень быстро!
Владимир
2017-12-05 06:48:32
Обмен WEX USD на Yandex Money, после моего клика, произошел раньше чем я успел взять чашку с кофе - просто молния. МОЛОДЦЫ!!!