ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Виктор
2017-12-14 16:32:54
Отлично. Быстро пришли деньги
Александр
2017-12-14 16:30:24
Отличный обменник! Благодарю Вас!
Василий Анатольевич
2017-12-14 15:43:12
Мгновенный обмен! Так не бывает!!! :-) Рекомендую!
Андрей
2017-12-14 13:40:22
Спасибо.Очень приятно работать с вами!
Любовь
2017-12-14 13:32:52
Спасибо большое за оперативный перевод !!!
ИРИНА БОРИСОВНА
2017-12-14 13:10:07
РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!!БУДУ ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАШ САЙТ..СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ!
x13Engine
2017-12-14 12:25:36
Всё быстро как всегда без лишних вопросов и проблем
Arseniy
2017-12-14 12:18:26
Отличный обменник!! Проблем не произошло.Спасибо))
Егор
2017-12-14 12:06:05
Спс лучшии обменник
Deamhan4
2017-12-14 11:52:53
Всё как всегда на высочайшем уровне. Деньги прилетели так быстро, чуть кошелёк не треснул.
igor
2017-12-14 11:33:17
Просто молодцы! Вот чему есть радоваться и не надо ждать сутками и переживать! Спасибо. Пользуюсь уже третий раз и без задержания 2-3мин и готово!
Marzhan
2017-12-14 11:28:48
Поменяла евро на доллар. Все мгновенно. Спасибо
Евгений
2017-12-14 10:48:46
Сегодня, только что, сделал обмен USD PAYEER на Яндекс.Деньги руб не прошло и минуты деньги поступили на мой Яндекс кошелёк. Ещё я ни разу не встречал от обменников такой оперативности и скорости транзакции. Это словно реактивная ракета доставила мои бабульки. Всем советую этот обменник.
Евгений
2017-12-14 10:39:36
Самый лучший, продвинутый и с хорошей репутацией обменник валюты и криптовалюты в он-лайн - ВСЕМ СОВЕТУЮ https://geeexchange.com
Александр
2017-12-14 10:38:05
работает в течение минуты переводит. расхождений по суммам нет. Две ступени контроля
Александр
2017-12-14 10:21:43
Сервис сработал замечательно. Адванс счет пополнился меньше чем за 2 минуты
Павел
2017-12-14 09:26:54
Все прошло успешно
влад
2017-12-14 09:14:05
благодарю за быстрый обмен
влад
2017-12-14 09:09:26
обмен совершен быстро,спасибо
Александр
2017-12-14 08:50:01
Спасибо! Моментально пришло! Добавил вас в закладки.