ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Жанна
2017-12-26 05:00:28
Очень хороший и качественный сервис. Обмен моментальный.
Андрей
2017-12-26 04:18:55
Спасибо,сервисом доволен)
Олег Илларионов
2017-12-26 04:03:36
СУПЕР! НЕ БЫСТРО ПРАВДА ОБМЕН ДЕЛАЛ С БИТКОЙНА НА ЯНДЕКС КОШЕЛЕК
Сергей
2017-12-25 21:37:31
Спасибо! Деньги пришли за 2 минуты!
Юрий
2017-12-25 17:38:22
Удобно, быстро, надежно, приемлемый курс обмена
Светлана
2017-12-25 17:21:10
Спасибо.Отличный обменник!
Александр
2017-12-25 16:38:00
Блин, ребята! все четко как в аптеке, быстро и качественно, мне очень нравится, уже не первый раз через Вас отправляю! Спасибо!
Светлана Андреева
2017-12-25 16:36:39
Спасибо! Как всегда очень быстро!
Евген
2017-12-25 15:53:04
Уже несколько раз пользовался данным обменником! доволен. Все хорошо!!! До этого пользовался WMBLR.CLUB. дикая комиссия и расценки! ну их. уже 3 раз этим сайтом пользуюсь! молодцы
Андрей
2017-12-25 14:35:08
Все супер менее минуты на всю операцию!!!!
Ринат
2017-12-25 14:34:44
Деньги пришли спасибо!
Валентина
2017-12-25 14:08:25
Супер! Обменник работает отлично! СПАСИБО!
Алексей
2017-12-25 14:06:49
Делал перевод впервые. Вся процедура расписана настолько точно, что у новичка никаких проблем не возникло. 3 минуты на всю процедуру, включая подтверждение номера.
Andrew
2017-12-25 13:48:55
Very good.
Артем
2017-12-25 13:30:42
Первый обмен на данном обменнике и все отлично) Обменял в течении минуты! Буду в дальнейшем обменить тут
Vasily Alexandrov
2017-12-25 12:54:16
Супер ! Спасибо ! :-)
Ксения
2017-12-25 11:41:34
Спасибо за быстрый и выгодный обмен с Адвы на Киви.
Александр
2017-12-25 11:05:58
Киви-ЯД автоматический перевод сразу
Дмитрий
2017-12-25 10:44:49
Всё мгновенно как всегда.
Александр
2017-12-25 10:08:01
Спасибо большое, всё очень быстро! Буду пользоваться!