Both domains "https://geeexchange.ru" and "https://geeexchange.com"
are the official domains of our service.
ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Константин
2017-12-04 01:37:06
Вроде хороший сервис. Попользовался один раз. Жаль, что у них денег не хватило всю сумму мне конвертировать. )) Но очень быстро всё... Лайк! ))
Алексей
2017-12-04 01:16:02
Не в первый раз пользуюсь этим сервисом и очень доволен!
Анонимность превыше всего
2017-12-04 00:06:21
Отличный обменник, моментально пришли деньги, никакой лишней информации, вроде номера мобильного телефона, не запрашивают.
Lirida
2017-12-03 20:41:54
Cпасибо! Очень быстрый обмен!
Евгений
2017-12-03 19:07:29
Отличный сервис! Обменял ADVCash на Я.Деньги. Обмен автоматический и мгновенный! Да и курс обмена весьма выгодный )
Светлана
2017-12-03 19:06:41
Обменник отличный! Благодарю.
Тимур
2017-12-03 14:28:11
Очень быстро и точно
Виталий
2017-12-03 14:23:22
Очень быстро и на автомате! Спасибо!
Сергей
2017-12-03 10:27:06
Обмен прошел моментально! спасибо!
Александр
2017-12-03 09:54:47
ок
Олег
2017-12-03 09:49:45
Менял WEX код на ЯД. Мгновенно! Отличный обменник!
Дмитрий
2017-12-03 09:31:48
Всё быстро и чётко!
Юрий Б
2017-12-03 07:55:11
Отлично!
Елена
2017-12-03 02:49:29
Супер! Спасибо!
konsviktor2011
2017-12-03 02:38:36
Сервис отличный, всё очень быстро, буквально в течении 2-х минут всё заполнил и деньги перевёл
Елена
2017-12-03 00:36:36
Вы - лучшие!
Евгений
2017-12-02 21:19:26
спс я класс всё пришло прям через секунду.красавчики
Stanislav
2017-12-02 20:58:55
ВсЁ NICE!!!
Светлана
2017-12-02 20:36:16
Благодарю. В последнее время всегда пользуюсь только вашим Обменником и очень довольна.
Антон
2017-12-02 19:48:38
Все супер! Быстро и качественно, браво!