Both domains "https://geeexchange.ru" and "https://geeexchange.com"
are the official domains of our service.
ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Елена
2017-12-16 12:35:03
Какие молодцы! Как всегда всё мгновенно, и - спасибо!
Tigran
2017-12-16 12:05:30
Alo
Максим
2017-12-16 11:49:13
Спасибо хороший обменник!
Иван
2017-12-16 11:41:04
Деньги дошли за 10 секунд, после оплаты заявки на обмен. Сервис рекомендую.
Людмила
2017-12-16 11:27:14
Спасибо! Все очень быстро и надежно!
Алла
2017-12-16 11:15:45
Отличный обменник
Рустем
2017-12-16 11:12:32
Всё отлично, быстро, чётко. Хорошие инструкции.
Igor
2017-12-16 10:43:22
Все супер!
oleg
2017-12-16 09:22:56
отлично
Deamhan4
2017-12-16 07:53:38
Турбовый обменник. Списание и зачисление в секунды.
Владимир
2017-12-16 06:12:00
Все просто отлично, слов нет. Ночью обменивал PAYEER на QIWI, операция даже минуты не заняла. Благодарю за сервис. Все удачи!!!
Иван
2017-12-16 02:07:35
Все круто!!!!! Спасибо чуваки!!!
Artur Surovcev
2017-12-16 01:35:41
Блин я честно говря думал что еще не меняют яндекс мани на киви раньше надо было сутки ждать.Я очень рад!
Татьяна
2017-12-16 01:24:44
Отличный обменник! За 1 секунду произвели обмен с киви на адвенкеш! Молодцы! Делаю постоянно обмены здесь! Рекомендую!
Алла
2017-12-16 01:06:03
обменник ну просто супер,только подтвердила оплату и за 2секунды денежка пришла на кошелек,рекомендую всем
Геннадий
2017-12-16 00:26:14
очень удобно!
Андрей
2017-12-15 18:09:18
Спасибо, всё прошло очень быстро
Сергей
2017-12-15 16:18:39
Неожиданно быстро и беспроблемно прошел платеж. Приятно
Lika
2017-12-15 14:46:56
Все отлично! Мгновенный обмен!
Олег
2017-12-15 13:51:18
Спасибо за быстрый обмен и лучший курс.