ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Елена
2018-01-14 19:10:09
Как всегда - быстро, чётко! Вы - лучшие)
Семен
2018-01-14 16:08:23
Спасибо! выполнено
Диана
2018-01-14 15:16:55
Большое спасибо! Всё пришло вовремя.
Игорь
2018-01-14 15:00:12
Быстро и без лишних заморочек!!!
Игорь
2018-01-14 14:59:03
Быстро и без лишних заморочек!!!
Алина
2018-01-14 13:55:21
Спасибо за быстрый обмен!
Елена
2018-01-14 13:46:37
Спасибо!!! всегда все быстро приятно с вами работать
Sergey
2018-01-14 13:23:31
Спасибо, все прошло хорошо.
Petr
2018-01-14 12:48:00
Отличный обменник. Менял битки на адвакэш. Очень оперативно. В течение 1 минуты после подтверждения заявка была обработана. Действительно проходят в автоматическом режиме.
Вячеслав
2018-01-14 12:21:44
Моментальный обмен радует и курс приятный
K
2018-01-14 12:17:30
Nice work! Thank you! 0,25 btc changed to advcash.
Светлана
2018-01-14 12:16:47
Перевод мгновенный. Спасибо!
Евгений
2018-01-14 11:25:32
Менял PM на AdvCash, всё прошло мгновенно!... Спасибо!
Владимир
2018-01-14 10:13:49
Быстро и без всяческих финтов ушами...доволен...хорошая работа..
ANATOLY
2018-01-14 09:33:24
Молодцы! Такого быстрого результата я не ожидал. Перевод за 5 секунд. Поздравляю ВАС с Новым 2018 годом и Новым клиентом (это я)! Больше нет необходимости искать выгодный и скоростной обмен. Он ЗДЕСЬ!!! Верю, что так будет ВСЕГДА!
Галина
2018-01-14 09:03:11
Отличный обменник. Даже в выходные в автоматическом режиме быстро поменяла деньги. В наличие есть любые валюты. Рекомендую всем этот обменник.
Наталья
2018-01-14 07:07:52
Второй раз воспользовалась обменом QIWI руб на EXMO руб. Все очень четко и бытро. Спасибо
Евгений
2018-01-14 06:48:24
Спасибо.Все быстро.Отличный обменник
Вячеслав
2018-01-14 06:39:43
спасибо все получилось
Юлия
2018-01-14 05:02:36
Очень все быстро! Молодцы! Спасибо!!!!