ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Людмила
2018-01-10 20:35:07
Обмен прошел быстро и просто. Классный обменник! Рекомендую
Игорь
2018-01-10 20:05:28
Обмен был почти мгновенно,так как это уже второй обмен здесь.Выполнили вы это точно,как и обещали,согласно правилам.Деньги поступили на мой счёт.Хочу похвалить вас за отлично сделанную работу!
Сергей
2018-01-10 19:56:22
Быстро !
Ибрагим
2018-01-10 19:48:40
спасибоо
Василий
2018-01-10 19:39:13
Обменял доллары Адвакеш на доллары ЭКСМО через эксмо код и пришли за несколько секунд!!! Ребята красавцы, пять баллов! Получилось гораздо дешевле, чем завести напрямую на Эксмо.
daw
2018-01-10 18:20:25
моментальный перевод!
Аугамбаев Жаныбек
2018-01-10 18:05:06
Отличная работа,обмен сделан так быстро,что заслуживает похвалы! Всем рекомендую!
Дима
2018-01-10 17:27:43
Очень понравился сервис, быстрые переводы. Молодцы. Буду дальше пользоваться вашим обменником.
Дмитрий
2018-01-10 17:19:23
Отлично
Галина
2018-01-10 17:12:33
Ребятки,очень приятно пользоваться вашим сервисом,все максимально быстро и без ошибок.Всех благ и процветания!
Konstantin
2018-01-10 16:33:18
Спасибо, все очень быстро и удобно !
светлана
2018-01-10 16:32:23
Большое спасибо команде за оперативные действия.Я немного ошиблась в номере кошелька со мной тут же связались и все исправили. Деньги поступили, всё отлично будем сотрудничать дальше.
Ivan
2018-01-10 16:06:17
ADVcash USD to EUR exchange takes few minutes! The rate is awesome, highly recommend this service
Татьяна
2018-01-10 15:21:07
Все отлично. Спасибо Вам!
Дмитрий
2018-01-10 15:00:07
Молодцы ребята! Всё четко и быстро. Так держать!
Илья
2018-01-10 14:57:41
Спасибо за обмен!
Михаил
2018-01-10 14:52:51
Спс всё очень быстро и без обмана буду пользоваться вашим обменником
WiNNeR
2018-01-10 14:43:36
Отличный сервис !
Alisher
2018-01-10 14:37:07
Очень быстро!
Валентин
2018-01-10 14:19:45
Очень быстро!!!