Both domains "https://geeexchange.ru" and "https://geeexchange.com"
are the official domains of our service.
ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
ANATOLY
2018-01-14 09:33:24
Молодцы! Такого быстрого результата я не ожидал. Перевод за 5 секунд. Поздравляю ВАС с Новым 2018 годом и Новым клиентом (это я)! Больше нет необходимости искать выгодный и скоростной обмен. Он ЗДЕСЬ!!! Верю, что так будет ВСЕГДА!
Галина
2018-01-14 09:03:11
Отличный обменник. Даже в выходные в автоматическом режиме быстро поменяла деньги. В наличие есть любые валюты. Рекомендую всем этот обменник.
Наталья
2018-01-14 07:07:52
Второй раз воспользовалась обменом QIWI руб на EXMO руб. Все очень четко и бытро. Спасибо
Евгений
2018-01-14 06:48:24
Спасибо.Все быстро.Отличный обменник
Вячеслав
2018-01-14 06:39:43
спасибо все получилось
Юлия
2018-01-14 05:02:36
Очень все быстро! Молодцы! Спасибо!!!!
Нина
2018-01-14 04:23:47
Моя первая заявка на вашем сервисе была выполнена точно в срок- через 25 час. Следующие будут мгновенными. Благодарю и надеюсь на долгое сотрудничество с вами.
julia
2018-01-14 02:10:19
все очень быстро! молодцы!
Loneiz
2018-01-14 00:22:59
Обмен прошёл быстро чётко и без проблем!
Paul
2018-01-14 00:11:17
Очень быстро и круто сделано респект ребята!
Sawdima
2018-01-13 23:02:58
Очень хороший обменник, всем рекомендую!
Станислав
2018-01-13 20:36:58
Спасибо Вам большое!
Сергей
2018-01-13 17:58:00
Моя заявка по обмену Bitcoin BTC на Advanced Cash USD выполнена точно на такую сумму как и указано при оформлении несмотря на то что транзакция зависла почти на двое суток и колебание курса . Благодарю !!!
Юра
2018-01-13 17:45:17
Спасибо
Saken
2018-01-13 17:39:18
Отлично! Все прошло просто, быстро и на отличных условиях (комиссия EUR/USD составила - 1.73%) это лучшие условия из того что мне удалось найти. 9.95 из 10, всем рекомендую
Васил
2018-01-13 17:36:52
Четко быстро всем советую!!!
Василий
2018-01-13 16:24:57
Ок
Сергей
2018-01-13 14:52:39
Спасибо !!!
Вова
2018-01-13 14:36:52
Все отлично,оператор быстро помог разобраться во всем)
Федор
2018-01-13 14:11:51
Все Превосходно! Буквально в 2 секунды все на счету С Киви руб на USD Adv