Both domains "https://geeexchange.ru" and "https://geeexchange.com"
are the official domains of our service.
ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Евгений
2018-01-24 06:21:37
Все очень быстро,удобно и выгодно !
Ирина
2018-01-24 05:28:28
Всё очень быстро, я довольна. Спасибо огромное за хорошую работу!!
Света
2018-01-24 04:54:44
очень оперативно
Анна
2018-01-24 01:22:19
Отличный обменник,лучший из всех.
Денис
2018-01-23 18:28:15
Переводил с Perfect Money USD на QIWI RUB - перевёл моментально! Прям обалдел! Ещё нигде так быстро не было.
Олег
2018-01-23 18:00:53
Быстрый обмен. Спасибо.
Олег
2018-01-23 17:27:25
Быстро, четко!
Окси
2018-01-23 17:20:43
Обменник выгодный вроде, но первый обмен 25 часов ожидания свели с ума))) Но зато во второй раз, надеюсь всё пройдет куда быстрее!!!
galina
2018-01-23 17:10:12
ну очень быстро
Vadim
2018-01-23 17:02:47
Отличный сервис!!! Быстрая оплата!!!
Олег
2018-01-23 15:49:28
Быстро и просто
Максим
2018-01-23 14:38:58
Благодарю=)
Евгений
2018-01-23 14:29:29
как всегда оперативно, спс.
Фая
2018-01-23 12:14:09
Перевод прошел мгновенно. Спасибо большое!
Vladimir
2018-01-23 11:38:23
fast!
Александр
2018-01-23 11:29:22
Очень хороший обменник,меняют все быстро и четко,спасибо за обмен!!!
Evgeniy
2018-01-23 11:27:34
Спасибо ! Обмен прошел быстро и без приключений!
andrey_pall
2018-01-23 11:21:32
Спасибо, обменивал биткионы на рубли, всё выполнено, долго пришлось ждать из за большой загруженности сети и низкой комиссии. Операторам отдельное спасибо!
Татьяна
2018-01-23 11:00:30
Перевод пришел в течении часа. С учетом, что рабочий день начинается с 10.00, то очень даже не плохо. Спасибо.
Андрей
2018-01-23 04:21:48
Спасибо! Деньги летают туда-сюда очень быстро (в основном перевожу по направлению Киви-Пейер и обратно). Скорость превосходная!