ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Александр
2018-02-22 10:44:04
Работа выше всяких похвал. Молодцы!
Михаил
2018-02-22 09:18:30
Все четко! Спасибо!
ymalov
2018-02-22 08:05:13
спасибо! всё супер
Максим
2018-02-22 03:48:16
Обмен прошел успешно, обработка платежа составила 1 минуту!
Ксения
2018-02-21 22:40:07
Спасибо за быстрый обмен с Payeer на Киви
Александр
2018-02-21 20:56:54
Всё очень быстро переведено. Спасибо..
Ольга
2018-02-21 20:45:46
Все прошло моментально! с киви RUB на паер US СПАСИБО
Александр
2018-02-21 19:23:29
Шустро :)
Владимир
2018-02-21 18:55:03
для первого раза хорошо обмен прошел быстро
Надежда
2018-02-21 18:21:40
Благодарю! За быстрый обмен
Виталий
2018-02-21 17:03:46
Перевод прошел быстро, спасибо. Правда я сам немного накосячил, но оператор быстро все испаравил. Спасибо ему. Буду еще обращаться.
Андрей
2018-02-21 16:24:28
Сработано четко, в смысле обмен, за считанные секунды
Дмитрий
2018-02-21 15:38:39
Хорошечно! Без обмана. Все пришло! Для тех, кто будет впервые переводить средства - для вас придется подождать 24 часа, поэтому не волнуйтесь. Большое спасибо! =)
Дмитрий
2018-02-21 14:47:49
Супер! За секунды 3 была проведена операция! И процент за перевод маленький. Взял на заметку)) Буду пользоваться))
Alex
2018-02-21 14:21:49
Все круто спасибо
Любовь
2018-02-21 14:12:27
Спасибо большое! Все очень быстро как всегда!
Семён
2018-02-21 13:11:42
Добрый день! Деньги дошли в момент, спасибо за оперативность!
Гульназ
2018-02-21 10:20:15
Быстро, удобно, спасибо!
Vladimir
2018-02-21 08:23:24
мгновенный обмен ,всё как обычно ,спасибо.
Александр
2018-02-21 07:17:08
Все четко, быстро, отличный обменник