ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Георгий
2018-02-04 03:43:32
Блестяще!
Георгий
2018-02-04 03:21:19
Все моментально!Спасибо!
валентина первушина
2018-02-04 02:03:27
Совершала обмен первый раз в этом обменнике. Всё очень здорово, поэтому буду пользоваться постоянно.
glaz0912
2018-02-04 01:08:24
Супер всё профисионально и быстро
Arman
2018-02-03 19:36:22
Veryyyyyyyyyyyy Goooooooooooooddddddddddd
Алексей
2018-02-03 17:11:00
Спасибо за быстрый обмен! Турбо-обмен! :)
Эндрюш
2018-02-03 14:45:07
Спасибо за работу! Менял битки на рубли впервые и слегка переживал! Но всё было сделано оперативно и чётко!
sd
2018-02-03 14:40:04
zsdsad
sergey
2018-02-03 14:21:06
спасибо
Макс
2018-02-03 14:13:18
Всё быстро и качественно!!
Грег
2018-02-03 13:07:47
Все гладко) рекомендую!
Анатолий
2018-02-03 12:21:05
Пользуюсь уже третий раз. Теперь я точно знаю - с кем надо работать. СПАСИБО. Перевод выполнен за 2 минуты. МОЛОДЦЫ!!!
Vladimir
2018-02-03 09:43:57
Отлично,быстрый обмен ,спасибо!
Ирина
2018-02-03 09:43:13
Обмен произведене быстро и качественно.
Иван
2018-02-03 08:46:21
Был приятно удивлен. Отправлял Эксмо код на Яндекс, после создания заявки деньги пришли моментально.
Татьяна
2018-02-03 07:28:41
Отличный обменник! В течение минуты с АДВ на Киви.
олег шаматов
2018-02-03 03:27:46
Платеж пришел мгновенно. Спасибо за оперативность и сервис!
Anara
2018-02-03 02:08:09
Exellent A++++
valartis
2018-02-03 01:48:21
Exellent A+++
Ольга
2018-02-02 23:37:39
супер класс +10